Я заебался
че делать мне 14 стоит родл контроль пинго мне можно гулять до 20:00 ( позже вообще не как сколько не пытался хотя бы до 20:30 ) скоро буду проверятся на никотин сегодня спросил почему нельзя позже мне сказали что надо получить доверие потому что я часто вру а я хуй знает когда я спросил когда мне начали говорить что меня ловили что я врал а когда и какая ситуация просто игнорят сегодня у меня спросили скок я подтягиваюсь потому что видели что я на турнике был я сказал 9 мне папа сразу же сказал что я тебе говорил что ты часто врешь причём он сам спросил ну пришлось повторять че, скок спорил бесполезно меня этот контроль столько заебал что у меня появилось желание попробовать сигареты и алкоголь и делать что родители запрещают просто потому что меня заебало че делать подскажите просто ну заебало уже клянусь я завтра-послезавтра забираю иксрос 4 мини что бы попробовать но если его найдут я хочу ночью сбежать на 3 часа где то либо уехать в другой конец города подруге по которой оч скучаю ( если что я живу в селе и мне даже в соседнее село нельзя которое с центра минут 15-30 идти ) я не знаю че уже делать потому что честно хочется что бы им было похуй вплане контроля ( в плане разумного )
Тебе 14 и ты заебался? Подержи мое пиво ;)
Поглядите на этого щенка, он еще жизни не видел, а уже устал.
Я устал не жизни а контроля банально меня в рандомный момент могут подслушивать
Чего ты злой то такой, мог бы каленым железом ему очко выжечь, чтобы сидеть две недели не мог, для начала.
Я закопаю тебя заживo и буду cлушать, как ты царапаешь крышкy гроба.