Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к парням,мужчинам

Действительно ли ваше настроение влияет на половую жизнь? Так получилось,что мой партнер очень зависим от того,какое у него будет сегодня настроение. Лично для меня это неважно. Я всегда хочу,независимо от того,насколько все хреново. Он же наоборот,ему важен настрой и нуждается в ПА он намного реже. Даже не знаю,что с этим делать. Разнообразие уже не поможет

По дате
По рейтингу
petulant_6923Ученик
3нед
Изменено

Мммм, тяжело, аналогичная ситуация, только по отношению к девушкам🧐

Если честно, задай ты такой вопрос у нейронки, желательно нормальной, то ответ будет понятнее, чем от любого человека тут. Там тебе всё подробно по пунктам распишут, тот же дипсик. Я щас сам глянул, там по все факту расписано.

Вообще если так подумать, ну вот он не хочет ПА, а зачем он тебе? Ты какая-то особенная? У моих бывших, у кого не спроси, все к этому негативно относятся, буд-то бы тебе же и лучше, не?

deleted_291745955_Ученик
3нед

К нейронкам обращалась,понятное дело,что ответы там будут более логичные и понятные. Захотелось узнать простое человеческое мнение.

Насчет ПА. Для меня это очень важная и неотъемлемая часть отношений. Мне нравится процесс,разнообразие. У меня довольно высокое либидо и просыпаясь утром,первое чего хочется-это своего партнера. Мне в целом интим доставляет как моральное,так и физическое удовольствие. Через ПА я могу выкинуть все негативные эмоции накопленные за день и просто расслабиться

user_317988133Ученик
3нед

Тут вопрос не в том что на что влияет. Они просто связаны и регулируется это гормоном тестостероном. Если у партнера тестостерон в норме, то будет и нормальное либидо и нормальное настроение, если тестостерон низкий то наоборот.

melon_3094Ученик
3нед

Есть такое

foidslayerУченик
3нед

Ну когда с работы приходишь ебаца не особо хочется если чесн

xylem_6800Ученик
3нед

всё возможно

alkagolik_2025Тролль
3нед

Пригласи вот этих двоих. Они поднимут настроение