Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

загадка...
живет в нем вся вселенная,а вещь обыкновенная.=))

Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
человек - вселенная для глистов..)
"Галактика на поясе Ориона" - кошачий ошейник из фильма "Люди в черном")))
Сейчас уже компьютер, перед этим это был телевизор, а еще раньше радиоприемник.
Загадки Вселенной мы видим повсюду, от теории Большого взрыва и возникновения разума во Вселенной до загадок физического вакуума и строения элементарных частиц. Предлагаем Вам свои варианты решения некоторых из них.
Вселенная бесконечна. Мы настолько привыкли к этой фразе, что не замечаем здесь никакой загадки. На самом деле, что значит - Вселенная бесконечна. Относится это к физическим просторам Вселенной или к возможности её познания. На наш взгляд Вселенная бесконечна в обоих, приведённых выше смыслах. Но если со вторым, вроде бы, всё понятно, то вот с объяснением физической бесконечности Вселенной возникают трудности, обходить которые современная космология пытается с помощью модели расширяющейся Вселенной.
Самой большой загадкой можно считать образование Вселенной, которое мы опишем на этой странице. Не менее загадочным является возникновение разума во Вселенной. Загадка гравитации решена нами на странице гравитация - новая теория . Загадка физического вакуума, и, следовательно, загадка описания всех видов взаимодействий решена общей теорией взаимодействий.
Итак, вкратце, наш взгляд на эволюцию Вселенной.
Сейчас, на первый, не очень пристальный взгляд, наблюдаются два разнонаправленных процесса.
Первый. Расширение Вселенной, то есть процесс уменьшения средней плотности вещества.
Второй. Образование чёрных дыр и вспышки сверхновых, с последующим образованием нейтронных звёзд, то есть процесс увеличения плотности вещества в локальных областях Вселенной.
Оба эти процесса обусловлены нейтринными и антинейтринными, то есть гравитационными причинами. Правда, видимое расширение Вселенной можно объяснить и по другому. Если окажется, что скорость света сохраняет своё постоянство только для небольших, по космическим масштабам, областей пространства, то вполне возможно, что и расширение Вселенной и расстояния между галактиками окажутся значительно меньшими или большими.
Но даже если опираться на современные представления, то результат развития нынешних процессов можно представить следующим образом.
Загадки эволюции Вселенной
Через очень большой промежуток времени, Вселенная будет представлять собой скопление, гигантских по своим масштабам и влияниям, чёрных дыр, вначале находящимся на огромных расстояниях друг от друга, но в конце всё-таки объединяющихся в одну гигантскую черную «супердыру». Причём скорость объединения будет нарастать в гиперболической зависимости.
Расположение бионов в таком образовании будет приближаться к строго параллельному и концентрическому одновременно. Но идеала, при котором все бионы достигли бы строгого параллельного расположения, показанного на рисунке, удастся достичь только на минимально возможный в природе промежуток времени, а затем симметрия нарушится по инерции, и начнётся обратный процесс, который мы сейчас называем «большим взрывом». В настоящее время мы наблюдаем такие процессы, но только в уменьшенном масштабе. Это вспышки сверхновых звёзд. И вполне возможно, что всеобщего коллапса (Большого взрыва), никогда не происходило и не произойдёт. Лично я даже абсолютно уверен в этом. А реликтовое излучение, которое, якобы, является следствием Большого взрыва, на самом деле, имеет другое, весьма простое объяснение.
Большой взрыв строение физического вакуума в момент большого взрыва. Вы не чего Чтоль не знаете
компьютер прпрпрпрпрпрпрпрпрпрп
Похожие вопросы
Также спрашивают