Top.Mail.Ru
Ответы
carefree_7393
3нед
Изменено

Странное поведение кота

Всем привет, может кто сталкивался с подобным или сможет посоветовать что делать. Кот был очень привязан ко мне, очень ласковый и контактный, почти всегда сидел дома (частный дом, самовыгул). Мне пришлось уехать на 17 дней в другой город, оставив его с семьей (он начал вести себя отстраненно, проводить много времени на улице, но все равно приходил покушать или поспать с кем-то из членов семьи), а когда вернулась -- будто подменили. Все еще отстраненный, вообще не хочет находиться рядом со мной или чтобы я его гладила. Пару раз нагадил на вещи одному из членов семьи, а потом вообще нагадил по-большому в миску с кормом. Один раз начал дико орать на улице, после чего его вырвало. После этого я особенно напряглась. Но сразу после этого он без проблем покушал влажный и сухой корм, слабым не выглядит, то есть на отравление вроде не очень похоже. Кот своенравный, и до этого после моего отъезда на несколько дней тоже мог себя вести отстраненно некоторое время или нагадить мне в постель, но такого как сейчас не происходило. Не могу понять, у него проблемы со здоровьем, или такая сильная реакция на стресс? Что мне делать и в каком случае везти к ветеринару? Не хочется делать этого прямо сейчас, потому что котику будет еще больше стресса, к тому же бюджет ограничен, но сильно переживаю за его состояние

По дате
По рейтингу
grape_3777Знаток
3нед

+1 теория заговора

Видео по теме