Как избавиться от сравнения
Я красивая девушка но считаю одну девушку из тик тока которая использует фильтры макияж и тд красивее себя как избавиться от сравнения она старше меня на 10+ лет где то на первых трёх фоток я на двух остальных она вроде и нравится своя внешность люблю себя а вроде считаю себя недостаточно красивой дайте совет у кого похожее что то было а то дают совет не сравнивай
У тебя внешка красивее, чем у неё
Ты красивее
перестать сравнивать прямо сейчас. перестать думать в категориях достаточно--недостаточно.
вот прочитай ответы https://otvet.mail.ru/question/270292231
есть много девушек гораздо красивее и тебя и её, тоже мне красотки нашлись...
Да тоже видела вторую девчонку. Даже видос мой какой то в избранное кидала. Но ты зря паришься.. объективно она симпатичная, но остальное макияж, это видно на старых фото/видео. Она вывозит красивым колорингом (светлые глаза, рыжие волосы, белоснежная кожа). Ты буквально такая же. Подрастешь, вытянешься, сделаешь такой же макияж и будет ещё красивее, чем она. Не забывай, что в сети показывают лишь красивую картинку. Лишь то, что хотят, чтобы вы(фанаты и закомплексованные девочки) видели. Ты не видела ее в жизни, чтобы судить о красоте. А насчёт того, что она модель.. ну сорян но объективно щас это вообще не роляет
И насчёт 10 лет ты чёт преувеличила. Ну 18 вродь
Я уже высокая ростом 180 где то я не её фанат у меня нет комплексов просто чувства того что для себя недостаточно красивая а так недостатков не вижу
бросить тт, бросить друзей, кайфовать от жизни
не бро никто не будет по твоим стопам идти
ну так у нее то красота получается только благодаря маскам и макияжу а вы красива даже без макияжа и тп поэтому тут очевидно все