Top.Mail.Ru
Ответы

Художники помогайте

Кто рисует на планшете, скажите, есть те кто рисует в прокрейт? И на каком вы планшете рисуете? Просто я от некоторых слышала, что прокрейт только на айпадах. Хочу узнать какой айпад или планшет посоветуете, чтобы рисовать. Я просто уже много рисую, и у меня есть даже графический планшет. Рисую на компе в крите. Но пальцем рисовать на телефоне не в каеф, вот и думаю планшет попросить у родителей. Потому что я год отлично закончила и мама сказала, что в принципе я могу попросить планшет, но кинуть ей или арт или ссылку.

По дате
По рейтингу
nina_nadenenko_1Ученик
2нед

Procreate — это эксклюзив для iOS, поэтому он работает только на iPad. Если хочешь рисовать именно в этой программе, оптимальным выбором для старта станет базовый iPad 10-го поколения или iPad Air с поддержкой стилуса Apple Pencil, которые отлично справляются со всеми сложными слоями и кистями. Для работы в Krita, к которой ты уже привыкла на компьютере, идеально подойдут планшеты на Android, например, мощная серия Samsung Galaxy Tab S со стилусом S Pen в комплекте.

expert_promahovТролль
2нед

Я бы планшет не брал. Рукописью удобнее

user_309040105Ученик
2нед

Не спорю, но просто когда тгк ведёшь по рисованию, иногда и арты порисовать хочется и поделиться с этим.

Видео по теме