Скам или нет
Привет! 👋 У меня есть отличная новость для тебя.Ты стал одним из победителей розыгрыша скинов от YouTube-канала Polyana, который проводился среди друзей Steam на аккаунтах модерации (подробности на канале)🎁 Твой приз: Керамбит | Поверхностная закалкаКодовое слово для получения: POLYANA-417Чтобы получить свой приз и ознакомиться с подробностями розыгрыша, нужно посмотреть официальное видео на YouTube-канале Polyana с 279 тысячами подписчиков.найти канал в YouTube по запросу @Polyana800terem.Сохрани кодовое слово, и поздравляем с победой!
написали данный текст в стим далее мне пополнили баланс на 1000 долларов на skins factory.cc для вывода нужно пополнить 15 долларов, я пополнил уже прошло 2,5 дня стоит ли отменять?ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ
скам
мм, класс. Мне тоже это написали, и код тот же, пополнил на 24 доллара и нихера нет
еще и прикол в том что ровно на 24 доллара были все мои скины стоящие больше 0.99 доллара
750 долларов
код 319
чтоб вывести надо 25$
ну мне вывод никак не приходит)
мне кажется нас обманули чуть чуть,жди пока денек другой и думаю отмени пока можешь)
рил?
сколько уже ждёшь?
Деньги лёгкие? Лёгкие. Значит обычные мошенники
кек, попробуй отменить)))
Думаю твои деньги уже у кого-то и никто тебе ничего не отменит. Только если через чаржбек.
А так, о сайте я слышу впервые, так что делай выводы сам.
скам, мне лично кажется что скам