Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти работу в Новосибирске.....

Люди добрые не пройдите мимо , помогите найти хорошую работу в Новосибирске.

Обрисовка ситуации: мне 21 год, есть проф образование и корочки других специальностей (токарь универсал, токарь чпу, монтажник строительных лесов и подмостей, изолировщик и кмс по хоккею, ну и добавлю что отслужил ).

Но работать я не желаю нигде из этого , найти хочу хорошую работу с заработком не 50.000 тк на прошлых работах было от 125.000 может мне так везло с вакансиями , но работу хотел бы найти в спортсфере так как по обстоятельствам не проучилось уйти в профф команды , а работать надо , всякие hh.ru, зарплата.ру, курьеры, и тд вообще не интересно, знакомых которые могли бы помочь у меня нету , в спорт вложил 16 лет , и из доступного тупо контракт на сво, а мне нельзя я еще и опекун, а чтобы устроиться в какую-то определённую сферу надо обучение , а это время , уже в суматохе не понимаю куда сам хочу , но я хочу зарабатывать а не работать , может меня кто поймёт , на все вопросы отвечу .

По дате
По рейтингу
anton_ivanov_1674Ученик
3нед

Ну без опыта сложно будет, сразу так на 150 к заскочить. Раз спорт, смотри что делают спецы на https://profi.ru/geo-nsk/ в твоем виде спорта (тренировки/консультации и тд), веди соц сети, набирай аудиторию, а пока чтобы есть было что вcе таки в курьеры быстро и хоть какие то деньги https://kyrieros.ru/cities/novosibirsk/ .

oksanchik_158Просветленный
3нед

Работать не хочешь, но просишь найти работу. Ты определись для начала, чего сам хочешь

polished_zqhexkУченик
3нед

Прочитай раз 10 пожалуйста, а потом ответь мне, где я сказал что я не хочу работать

polished_zqhexkУченик
3нед

В моём тексте есть фраза " я хочу зарабатывать , а не работать " могу объяснить 🤔

Если вы сидите с графиком 5/2 за 50.000 то вы работаете , а кто имеет заработок выше 150.000 он уже начинает зарабатывать , алегорию поймите и не произносите такие возгласы.

sekaiite12Тролль
3нед

советую пойти в пятерочку по адресу Петухова 12/4

polished_zqhexkУченик
3нед

Спасибо , но пожалуй откажусь

Видео по теме