Нужно как больше вашего мнения
к чему вы больше склонны
чем страшнее человек тем меньше комплексов
чем страшнее человек тем больше комплексов
(в моем случае я считаю что у страшных нет комплексов потому что они просто этого не видят и восхваляют себя до небес, а у красивых; они обычно застенчивые и не напрашиваются даже на какие либо комплименты и у них постоянно есть какие то комплексы когда они и так прекрасны)
Хороший вопрос. Про парней не отвечу – у них всё проще, поэтому отвечу про женский пол.
Я всегда считал, что девушке с внешностью ниже средней живётся легче и счастливее, в целом, но только в том случае, если она не начинает зацикливаться на всю жизни и не имеет комплекса насчёт своей привлекательности. Хорошо, если эта девушка к тому же имеет другие достоинства, которыми может внешне выделиться, например темпераментом или харизмой.
Как бы там ни было, я точно уверен, что красивые девушки живут менее счастливо, потому что получают больше стресса:
Всевечные ухожёры, включая насильников или маньяков или просто повышенное внимание к твоей персоне со стороны мужского пола, из-за чего может возникать социофобия и желание прикрывать лицо очками в общественных местах.
Завистницы. У красивых девушек высок шанс получить месть от других девушек, которые завидуют её внешности и вниманию, которое она получает.
Старость. Эта красивая девушка всю жизнь прожила привыкшей к своей красивой внешности, и тут она стареет, и у неё возникает депрессия. Она уходит с головой в пластическую хирургию, но тревожность по поводу своей внешности преследует её до конца дней. Это добавляет ещё больше стресса.
Зачем создавать условия? Канал для общения яки мед. Люди подтянутся/сбегутся.
Все люди разные так что засунь этот щит себе в анал
всегда по разному