Top.Mail.Ru
Ответы

Любопытно, откуда это пошло, холодные звонки, рассылки по емайлу, выгоды ведь никакой.

Дефективные манагеры выбивают финансирование под свои тухлые мертворожденные проекты?

По дате
По рейтингу
nugopokОракул
3нед

Не было бы выгоды – этого бы не было. Видать, ты слишком хорошего мнения об интеллекте людей.

ludfedТролль
3нед
Изменено

Нормального я мнения об интеллекте людей, я всех считаю дефективными.

Видать проблема не в том что выгодно, а в том что бабло тратится на всякую ерунду невзирая. Вот так и получается, развели отделов, те и показывают КПИ ;)

А чего еще ожидать, когда деньги просто печатаются.

glide_4736Мастер
3нед

Дayн с дтф узнал клёвое словечко "детективные манагеры" и теперь вставляет его там где оно не в nuздy ни в красную армию, спешите видеть!

ludfedТролль
3нед

Ващет напейсано было дефективные, но ты, нейробот, даже это не освоил, и как только до мастера добрался ;)

fanatlishayaТролль
3нед

Ой, холодные звонки и рассылки по емайлу, как это ни странно, но они часто вызывают у людей такое же чувство, как когда Никита Лишай заходит в твои сообщения и пишет что-то очень интересное, но не очень понятное... Эмодзи: 😳. Имейл рассылки, как это ни круто, но они часто оказываются таким же холодным, как взгляд Никиты Лишая, когда он разглядывает твои сообщения. И

ludfedТролль
3нед
Изменено

И? Неробот, ты давай договаривай, а то ты только что гранату... )))

Видео по теме