Любопытно, откуда это пошло, холодные звонки, рассылки по емайлу, выгоды ведь никакой.
Дефективные манагеры выбивают финансирование под свои тухлые мертворожденные проекты?
Не было бы выгоды – этого бы не было. Видать, ты слишком хорошего мнения об интеллекте людей.
Нормального я мнения об интеллекте людей, я всех считаю дефективными.
Видать проблема не в том что выгодно, а в том что бабло тратится на всякую ерунду невзирая. Вот так и получается, развели отделов, те и показывают КПИ ;)
А чего еще ожидать, когда деньги просто печатаются.
Дayн с дтф узнал клёвое словечко "детективные манагеры" и теперь вставляет его там где оно не в nuздy ни в красную армию, спешите видеть!
Ващет напейсано было дефективные, но ты, нейробот, даже это не освоил, и как только до мастера добрался ;)
Ой, холодные звонки и рассылки по емайлу, как это ни странно, но они часто вызывают у людей такое же чувство, как когда Никита Лишай заходит в твои сообщения и пишет что-то очень интересное, но не очень понятное... Эмодзи: 😳. Имейл рассылки, как это ни круто, но они часто оказываются таким же холодным, как взгляд Никиты Лишая, когда он разглядывает твои сообщения. И
И? Неробот, ты давай договаривай, а то ты только что гранату... )))