Можно ли креститься в несовершенном возрасте?
Я приняла веру христианство с 11 лет, и хочу давно креститься но одна проблема моя мама мусульманка как и родственники, и они против, можно ли без разрешение креститься? Мне 13 лет
В любом можно
Загвостка в том что я не знаю кто мне будет крестным да и даже плюс того что мама если узнаёт прибьет
Пока не поверите тому,что говорит Бог креститься не получится.Для крещения нужно вера и рождение свыше,от Бога.
Родители не при чем,верить нужно не родителям,а слову Бога,Евангелию.
Вера Божья не от человеков,а от Бога.Это ваши личные взаимоотношения с Ним..
Как вы собираетесь умереть со Христом?
Вы изучаете Евангелие ,учение Христа в христианской общине?
Знаете как отвергнуть себя,чтобы принять Божье?
Бога обмануть не получится,кроме Него никто вам сердце не заменит на другое.
Я перед тем как начать верить читала библию и в целом изучала христианство, бог спас меня в тяжелые периоды времени
Сложный вопрос, так как по моему в таинстве крещения должен как минимум быть крёстный, а если все родные против то неизвестно кто это может быть, ну а так же без согласия родителей это вряд ли, скорее всего как минимум нужен взрослый родственник, а вообще лучше спросить в церкви у священника, можешь например на исповеди спросить совета
У меня есть один родственник который тоже православный но он в другом городе
А чё те не живётся, разницы то никакой только от твоего мышления...Что у христиан что у мульман для женщин одно просто быть верной папе а потом мужу это патриархальные религии тут так сказать рай погибшим мужикам а девушки женщины их хоронят такая фигня...
Лол
Приняла или в церкви покрестилась ?
Уверовала другими словами, а как раз таки спрашиваю насчет крещение
это в родителях проблема если они запрещают креститься а не в тебе, крестись скока хочеш
Просто читала что крещение ваще должна происходит с согласием опекунов