Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама собаку любит больше чем меня 😖

я ей нечаянно ночью на лапу наступил, + она сама под ноги бежала, она начала скулить, а мать обвиняла меня что я хуже сатаны, её собачка где-то дороже меня и вообще нах я родился, не, конечно я сам этим вопросом задаюсь, но обидно как-то 😦

По дате
По рейтингу
antonii_12Просветленный
3нед

На самом деле конечно нет. Просто жестокое обращение с животными вызывает отторжение

sergei3343Тролль
3нед

Так я объяснил ситуацию, что она сама полезла, а мать уже пошла документы заполнять о сдаче меня в deadдом

aptekamen2Тролль
3нед

нет мама проста реальна больше собаку любит пушта она за ней хвостом ходит и всегда хорошая и никогда плохая

mi_net2Ученик
3нед

У меня плохая новость. Ты от залета

mi_net2Ученик
3нед

Сык и Сэвэн

sergei3343Тролль
3нед

Спасибо, что поддержал

fanatka_sergay3343Ученик
3нед

в следующий раз если что ,скажи, что ты тоже её песик и ты просто показал другому, кто тут главный, думаю тогда мама поймёт

sol_zemli_0Профи
3нед

Возможно мама так сказала в сердцах, потому что Вы не пожалели собачку. Обратите внимания, что когда люди наступают кому-то на ногу, то они извиняются.

Собачка не поймет слова, но она поймёт ваше искреннее сожаление. Животные это чувствуют. Если Вы в следующий раз наклонитесь к собачке и погладите её пожалеете, скажете прости пушистый, я нечаянно, то это будет по человечески.

А так было просто похоже на холодное безжалостное сердце. Вот мама и была в ужасе, что у сына нет эмпатии.

Можно загладить это событие: купите собачке лакомство и при маме дайте ей и скажите собачке "извините меня за лапу, я не видел тебя".

Собака не дороже человека. Просто Вы сильнее, а она слабее, уязвимее и мама её защищает.

Животные учат нас ответственности, заботе и умению входить в состояние умиления. Чем больше человек испытывает умиление и любовь, тем он лучше развивается как личность.

servol_3Мудрец
3нед

бывает....

aptekamen2Тролль
3нед

смирись

Видео по теме