Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено

Дайте советы для новичка в бф

Подскажите норм советы по игре новичку как поднять денег или получить норм меч или что другое в БФ , я до качался до 195 лвл фрукт не очень (резина) не знаю чем пользоваться лучше и удобнее в пвп и хотелось бы узнать о новых локациях для фарма опыта и денег. Хочу оч норм фрукт и оружие за 🍋 не помню название у белоуса такое.

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

советую фрукт свет либо лёд, крутые способки, так еще и можешь бить копьём

Ученик
2нед

у Белоуса был фрукт дрожи в игре это Quake, довольно плохой фрукт что в пвп что в пве. в целом вся игра это фарм а потом либо пвп либо чето делать. Для фарма лучше использовать логии чтобы враги не могли тебя пробить (боссы всегда смогут пробить) но логия будет работать все хуже и хуже с каждым лвлом например если ты 200 а нпс тоже 200 то он тебя сможет ударить и тебе нужен примерно 210 но потом ты должен быть все больше и больше лвла нпс чтобы он тебя немог ударить. лучшие логии для начала это лёд-Ice и свет-light, так как у этих фруктов есть ближний бой, еще важно правильно вкачивать статистику и прокачивать только 3 пункта так как только 3 ты сможешь вывести на макс лвл. а лучшим для фарма является будда-Buddha, хоть это и не логия но при трансформации у этого фрукта хит боксы до китая, и мобов можно бить на расстоянии и они к тебе не подойдут. надеюсь все самое важное написал)

Ученик
2нед
Изменено

а что лучше всего для фарма и пвп на первом море резина или дрожь , как по мне дрожь удобнее но атаки слабее

Видео по теме