Нездоровая любовь
Я слишком сильно люблю своего парня. Ни с одним человеком за почти 20 лет жизни не получилось выстроить такую же связь, как с ним. Я очень сильно боюсь его потерять. Мы сейчас живем на два города, ибо учимся в разных уч.заведениях, видимся два раза в год и нам в реальной жизни очень комфортно друг с другом. Но стоит только разъехаться, так сразу меня паника какая-то окатывает, я очень боюсь ему надоесть, ибо в формате переписки тяжело поддерживать эту комфортную атмосферу, нельзя молчать, но и писать-то нечего уже, всё сказано. Мы сейчас каждый в своём городе, в родительских домах, ничего особо не происходит, поэтому и на вопрос "что делаешь?" какого-то интересного ответа не найдёшь. Вместе играем иногда в онлайн игры, фильмы смотрим. Но чувствую какую-то напряжённость зачастую 😭😭😭 Я кроме него понимаю, что никого не найду, та и мне никто не нужен. Я хочу зависеть и любить только его одного...
Такая сильная привязанность и страх потери — очень понятное, но изнуряющее состояние, особенно когда вас разделяют километры. В отношениях на расстоянии тишина в чате часто ошибочно кажется охлаждением, хотя на самом деле у вас обоих просто временно иссякли повседневные инфоповоды. Попробуйте сместить фокус с бесконечного текстового отчета на совместный контекст: обменивайтесь случайными фото без текста, записывайте голосовые с мыслями, а не фактами, и не бойтесь легализовать молчание. Помните, что крепкая связь строится не на ежеминутном развлечении друг друга, а на взаимном доверии, в котором есть место свободе и личной жизни каждого из вас.
Ну это нездраво уже как то на наркотики походит чем на любовь...
Нужно говорить о чувствах, а не что делаешь. Тут можно роман наговорить.
Попробуй объяснить то что тебя это беспокоит прямо с ним, и вместе думайте как решить проблему, если для него это является проблемой, как раз и тема для разговора, много можно чего придумать
ага у меня тоже, он сейчас на сво. и уже не очень то хочет. фигово
Это ты на Аве? Дающая?
А что если он изменил тебе со мной