Хочу умереть
господи, мне только 16,но я уже как 3 месяца думаю о суициде, помогите
В 16 лет обычно такие мысли и лезут) Я не психолог, но в таких случаях обычно помогает разгрузка головы) Смени образ жизни, займись спортом, найди занятие по душе, начни путешествовать, заведи новые знакомства по интересам, только не с суицидниками))). Нет денег - заработай, в 16 уже можно))
И увидишь, эти мысли больше не вернутся никогда)
Группа для людей с депрессией и другими ментальными проблемами:
У Вас, похоже, депрессия. Можно лечить антидепрессантами по рецепту врача или попробовать когнитивно-поведенческую психотерапию по книге "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток", Бернс Д. Дэвид
Книга доктора медицинских наук Дэвида Бернса «Терапия настроения» – мировой бестселлер. В ней он объяснил, как наши мысли определяют чувства и как с помощью когнитивно-поведенческой терапии справиться с беспокойством, чувством вины, низкой самооценкой и другими «черными дырами» депрессии. Книга поможет разобраться в себе, выявить первые симптомы депрессии и победить негативные мысли. Автор не призывает отказаться от антидепрессантов. Наоборот, он говорит, что в зависимости от степени депрессии в некоторых случаях без консультации врача и назначения медикаментов не обойтись...
А вообще, лучше сходить к педиатру, потому что причиной депрессии может быть и нарушение работы щитовидной железы, и недостаток витаминов группы В, и низкий гемоглобин.
Тест на депрессию можно пройти здесь https://www.b17.ru/tests/beckdepressioninventory/
Мысли о суициде приходят многим людям.
Но Вы должны понимать, что это просто спам рассылка. Отмахнитесь от неё и всё.
Не принимайте всякий спам в голову.
Автоматические спонтанные мысли не генерятся мозгом, он их принимает из внешнего мира.
У меня клиническая депрессия, мне чёто не помогает это.
Не надо, ато придет смерть, захочешь жить, но будет поздно
го вместе
не думай вот и всё👍
Пачка сигарет в моем кармане