Почему зумеры такие д*генераты?
Помню когда сидел на форуме в 2010х годах тут были реально интересные вопросы и полезные, познавательные ответы по существу, сейчас же захожу и вижу только кучу пустых и легкомысленных разговоров. Ну почему это поколение такое глупое и инфантильное ? Вроде бы сейчас у всех есть доступ к образованию, по идее зумеры должны быть умными и приспособленными людьми, но на деле всё полностью наоборот
Подтвердил мои слова
Дебилы есть во всех покалениях, судить всех по одному комьюнити этого сайта глупо, с учётом того что в целом тенденции в мире изменились, если ты видишь дегенератов это не значит что все такие, это значит что этот сайт рассадник дегенератов и ничего более, тут и сейчас в целом можно найти что-то нормальное, только этого стало гораздо меньше, сайт в целом умер
Ну почему то я очень редко вижу таких дегенератов среди поколения миллениалов или бумеров , в основном они все зумеры
Хз, у некоторых родители не воспитывают у некоторых много чего не знают о своём ребенке,у некоторых много чего позволяют и тп. Хз почему ,но люди из моего поколения реально некоторые тупые ,но знайте есть и нормальные представители даже моего возраста( 15 лет).
да все завали ебaлo
Подтвердил мои слова
когда нет проблем,но сильно хочется