Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
3нед
Изменено

Помогите найти игру пк

Игра шутер, помню что в самом начале персонаж сравниться на горе в пустыне, по памяти осталось всё в красных оттенках, помню что нужно спускаться в низ горы чтобы убить несколько противников и идти дальше, помню что не далеко от этого места есть мост из двух труб, по нему по моему нужно пройти дальше, это вроде что то из серии колды, а мб и нет, помню что игра запускалась раньше только с помощью диска, название даже примерно не помню.

Могу конечно что то путать, но вроде как дальше по сюжету нужно будет взорвать ракету которая взлетает в космос.

Помогите пожалуйста найти, помню те эмоции которые получал от неё в детсве, а щас даже найти что то похожее не могу:(

По дате
По рейтингу
seal_1432Тролль
3нед

Если ты ищешь игру для ПК, попробуй посмотреть на платформы вроде Steam или Epic Games, где часто проходят распродажи и есть много бесплатных игр. Также можно заглянуть на форумы или игровые сообщества, чтобы узнать о новинках и рекомендациях. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через telegram:@mihail_pravavu. Работает без предоплаты, вообще здравый мужик.

coca_cola_zero777Ученик
3нед

Call of Duty: Black Ops

narcotic_68_xrfcuqУченик
3нед

Я всё таки напутал, момента в моей игре с ракетой нет, но за эту колду спасибо, тоже ее искал

Видео по теме