Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с матерью

сегодня произошла ситуация. позвонила мать и начала что то рассказывать. ибо я переехала и мы почти не видимся. позвонила по видео. тут увидела что я покрасилась и обесцветила прядь. начала меня отчитывать, говорить что я как овца, кричала что я ее з@еб@ла и что как я уехала в город начала себя уродовать. она все время цепляется за мою внешность. хочет чтобы я была как раньше. но все же люди меняются и у всех людей появляются новые желания изменить что нибудь в себе. я пытаюсь ей постоянно объяснить что я хочу так выглядить, что у меня есть идеал к которому я стремлюсь и что я НЕ подстраиваюсь под кого то, а делаю ради себя. что бы нравится себе. но она думает иначе.

плюсом она была пьяна в этот момент. а я ненавижу когда она начинает такие разговоры не трезвая. но как и всегда, скорее всего, она про это потом даже ничего не скажет и не извинится, что довела меня до слез.

я уже не знаю как с ней налаживать отношения. у нас то хорошо все, то все ужасно. я хочу с ней поговорить на всю эту тему. но сколько бы я не пробовала, все заканчивается тем, что она начинает опять орать, унижать и т.п. хотя я столько раз просила что бы она ко всему относилась спокойно и разговаривала тоже (ибо я не могу разговаривать когда на меня кричат, я сразу в слезу)

p.s не люблю говорить на эту тему, но уже не могу деражть в себе и некому выговориться

По дате
По рейтингу
astra_1185Ученик
3нед

у мя мать консервативная, вы не представляете чего мне стоило чтобы просто одеваться как я хочу… как получите свободу просто блокайте ее и все

user_305365349Тролль
3нед

Вам нужен посредник. Она смотрит на вас, как на шкаф. А вы человек.

iconic_8280Тролль
3нед

понимаю тебя, у самого мать пьющая, понимаю как же это бесит когда она пьет и становится неадекватной а потом ещё может и не помнить

assass2015Тролль
3нед

Я сегодня синнабон съел из пятерочки

Видео по теме