Почему мужчина средних лет работает кондуктором?
Ваши версии.
А почему бы и нет
Ему по кайфу
в начальники не взяли
там только дяди с тетями и работают. ну не повезло человеку другую работу найти. сейчас все трудно
Спроси у него. Тысячи причин бывает. Я молодая работала кондуктором. Приходит учитель труда из школы спрашивает Наташ у вас можно летом подработать. Я говорю ради бога просто не ко мне вопрос медики в магазин приходили работать на лето. Меня что удивило наши даже мяу не сказали. Говорят ставка у них самая низкая поработают и уйдут. Ну то что отпуск государственный целых 2а месяца. Они так умных людей не любили но если временно они им не угроза вроде как.)
Нормально, хотя бы не достигатор и не диванный эксперт, а что еще надо.
Сейчас в кризис с работой сложно..это лучше,чем на стройке.
В магазины требуются очень и там больше платят. Например, в Красно - Белое. Мужчин и парней полно в магазинах вижу, а кондуктором двое только мужчин на город
Студент
Нет . Лет 30 ти
Интересно, а если никому не работать, то кто будет? Ответ элементарен. Далее, а зачем унижать саму профессию\должность? Это аморально. В-третьих, всё это не только от невежества, но и от желания грешить, а со стороны государства: разделять и создавать бедных и богатых. Большой грех!
Возраст никакого значения не имеет. А в связи с ситуацией в РФ, что тут творится с работой, хорошо, что вообще хоть что то есть и можно выжить. Я уж не говорю про жизнь. Трудовая катастрофа, условия труда, зарплаты, отношение начальства с рабочим, как в этой стране в лёгкую увольняют и делают универсальным рабочим и постоянно лгут - известно не первый год!
Ты задала вопрос исходя из конкретики
А мы дескать версии должны толкать
И почему мы?
ну хорошо, я отвечу, не гордый
Мужчина пожилой, родом из Совка
Возможно, имеется инвалидность, что для возраста после 50 часто имеет место
И остается только так выживать мужчине, если жены нет, или мало зарабатывает
И дети есть не у каждого мужчины