Top.Mail.Ru
Ответы

Я начала писать книгу оцените начало и стоит ли вообще её продолжать.

Я не помню как оказался здесь. Помню лишь то что было холодно... Да холодно и темно.... Словно солнца не было, оно не жгло глаза и не мешало мне. Рядом слышались звуки воды её прибоев, там плескалась рыба..... Или не рыба. Я не мог встать и открыть глаза чтобы посмотреть где очутился или что плещется в воде, наверное потому что был слишком слаб для этого. Я чувствовал камни и песок под собой. Не понимал хорошо ли что я на песке и не так много камней или плохо. Песок был то ли как порох от которого было трудно дышать, то ли как сахар который покалывал и облеплял мокрую кожу. Я был в одежде, я чувствовал как она прилипла ко мне и усиливала тот самый холод. Мой мозг не хотел верить в то что я помню, но я понимал что это было. Это было правдой чистой и неподдельной . Там были крики, я смутно помнил их. Самые разные от взрослых до подростков они никого не щадили. Когда я все же нашёл силы открыть глаза в ожидании увидеть лазурное небо, с белыми чистыми облаками, мои глаза уперлись в мост с которого на меня падали капельки воды. Я был под мостом наверное, по этому яркое солнце не светило мне в глаза . Я осмотрелся вода действительно была это была река, мутная из за песка с зелёными водрослями. Рыбы не было,но что же могло издавать такой звук? Повернув голову я замер. там лежал мой рюкзак, но меня напугала не это, песок..... Он был черным. Чёрт! Я резко подскачил на ноги отряхивая себя , Это же порох, но он был не везде только подо мной. Наверное когда я убегал от меня слетели не всё. Когда я убедился что остатки пороха хоть более-менее осыпались, я подошёл и подобрал рюкзак на моё удивление он был тёплым хоть и мокрым. Был ли он тёплым от солнца или кто то его касался этого я не знал, я прижал его к себе чтобы согреться. Стало чуточку теплее физически , когда я представлял что обнимаю своего брата на душе становилось теплей. Мой маленький братик, как он там без меня, жив ли? Чтобы не сидеть без дела я решил восстановить цепочку событий и попытаться вспомнить как я сюда попал.

По дате
По рейтингу
Знаток
2нед

Ого.. Я давно такого не читал, очень цепляет и нравится, что всё так чётко прописанно и описывается, сразу представляется вся атмосфера. Конечно стоит продолжать, сейчас немногие обладают таким талантом, как хорошо писать самому без искуственного интеллекта.

Ученик
2нед

Спасибо большое за ответ. Но я теряю интерес писать книги из за брата и не знаю буду ли её дописывать. Мой брат любит лазить в мой компьютер и читать что я пишу, а потом говорить что это читать никто не будет и что пишу я дерьмовое. Как сегодня принцепи так тчо не знаю возвращаться ли к книге.

Тролль
2нед

круто, я сам пишу книгу (фанфик)

Ученик
2нед
Изменено

Я тоже иногда фанфикт пишу😁 ! Это круто

Видео по теме