Top.Mail.Ru
Ответы

Xbox не реагирует на диск

Народ, пожалуйста срочно помогите!!!

Совсем недавно у меня на руках оказался, Xbox one s, и сегодня я купил диск с рдр 2, и теперь к делу.

В коробке 2 диска

Диск 1 с надписью "play disk" И диск 2 где просто картинка с Датчем, написал я все правильно, ничего не перепутал, гравировка на диске качественная (не мыльная и не тусклая)

Вставляю диск 2 и у меня абсолютно ничего не происходит, диск дисковод принимает, звук чтения есть, но никакого окна об установке не всплывает, и что мне делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
t-rex_7034Ученик
3нед

ну, попробуй эти варианты Вставь сначала Диск 1 (Play Disc), так как у Red Dead Redemption 2 установка начинается с него. Консоль считает его, запросит сменить диск во время установки, и только тогда нужно будет вставить Диск 2 (диск с Датчем).Что делать, если диск всё равно не читается Проверь сторону диска: В Xbox One S диск нужно вставлять этикеткой (картинкой) налево (если консоль стоит вертикально) или вверх (если консоль лежит горизонтально).Перезагрузи консоль: Выключи Xbox One S, выньте провод питания на одну минуту, затем включи снова.Проверьте другие диски: Вставб любой другой диск с игрой или фильмом, чтобы понять, работает ли сам дисковод.Очистить диск: Протри Диск 1 мягкой тканью от центра к краям.

gaudy_9128Ученик
3нед

Пробовал, не катит

Видео по теме