Top.Mail.Ru
Ответы

Глохнет и не заводится мотоцикл Днепр К650

Добрый день!

У меня есть мотоцикл Днепр К650 МТ8 переделанный под 12 вольт. Компрессия 5-6 в обоих цилиндрах и на днях я его тягонул и завёл. Работал он на одном цилинре, который дальше от люльки, и на нём я проехал метров 200 прежде чем он начал постепенно терять тягу и не заглох. Потом уже не получилось завести. Свечи я проверял, они мокрые, генератор не работает, но аккумулятор был хорошо заряжен. В мотоциклах плохо разбираюсь, поэтому может кто подсказать с чего начать. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
seal_1432Тролль
1нед

Скорее всего, проблема может быть связана с системой зажигания или подачей топлива. Проверь свечи и бензонасос — это часто помогает выявить проблему. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, в общем здравый мужик. В общем, если что, обращайся, помогут!

oksana_khateeva_2Знаток
3нед

Привет! Ситуация классическая для оппозитов: низкая компрессия (5–6 бар) указывает на сильный износ колец или зажатые клапаны, из-за чего мотору катастрофически тяжело работать. Мокрые свечи говорят о том, что бензин поступает, но слабая искра на севшем (или закоротившем) аккумуляторе не может его поджечь, особенно при нерабочем генераторе. Начни с проверки искры на воздухе, заряди батарею и попробуй капнуть немного масла в цилиндры, чтобы временно поднять компрессию для запуска.

poltoshУченик
3нед

бензин плохой.

colossal_2286Ученик
3нед

Лил 92

zheka_10953Оракул
3нед

Сначала компресссию найди

colossal_2286Ученик
3нед

Возможно не в компрессии дело, на одном цилиндре он завёл и проехал