Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать меняться?

По дате
По рейтингу
3нед

не стремись изменить мир - но изменись сам и мир вокруг тебя изменится" говорили они но если б это было просто ... тут курить бросить - не фига просто что уж говорить о теме поста... в ведической культуре есть санскритский термин - прарабдха карма--- если перевести на пушкинский без усложнений то это константа то есть то что мы получаем с прошлой жизни как что-то неизменное и на что мы не способны повлиять и изменить... И когда кто-то о себе говорит ну вот такай вот я он говорит именно об этой ситуации... Так в каких же пределах мы можем измениться? в ведической культуре есть аллегория достаточно буквальная... она описывает физический процесс когда металл погружают в огонь то через какое-то время он приобретает качества огня... вот так и имея достаточно тесные личностные отношения с великой личностью - его лучшие качества характера естественным образом перетекают к тому кто желает их обрести ... (пример того, что хирургии пока онлайн не обучают)

Но если личностного общения получить невозможно то можно читать книги того кто вас вдохновляет измениться - попробуйте начать с чтения книг Шрилы Прабхупады, мне четверть века назад, когда я с ними соприкоснулся они очень помогли... ну по крайней мере бросить курить

prescient_7779Тролль
3нед
Изменено

Не сидеть в телефоне и особенно не

искать в интернете того которые тебе ответит на этот вопрос

pedantic666Тролль
3нед

это риторический был осел баля

polished_6915Ученик
3нед

осознать, что подлинность важнее счастья

juicy_0009Тролль