Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если девушке предложил встречаться а она сказала щитает меня как друга

Моя подруга ей 16 лет и я ей предложил встречаться и она мне ответила

доброе утро. я только вышла из отношений поэтому не могу ответить взаимностью. Я воспринимаю тебя как друга и говорила тебе об этом. Ты итак классный.

Что мне делать попытаться ражечь вней любовь или что?

По дате
По рейтингу
unknown0303Профи
3нед

что с грамматикой? выучи русский язык, ты так станешь более привлекательным.

em_izvestnyiГуру
3нед

Либо поблагодари за честность, отметь что для тебя это грустный факт. И оставляй сухую дружбу навсегда. Но в дальнейшем общении уважай себя, если она тебе позвонила и ты занимаешься своими делами - так и скажи, сейчас не могу у меня дела. Просто представь, что она парень и относись как к своим обычным товарищам. При таком раскладе навряд ли что-то изменится.

Либо скажи, что для тебя тяжело находиться вместе ибо ты воспринимаешь её не как друга и тебе нужно отдохнуть/уложить в голове всё это. Совсем не пропадешь, но какое то время вы переписываться не будете. Не давай сроков, отталкивайся лишь от того что "пока не хочется писать". В этом варианте есть некоторая надежда на отношения после.

Во-первых тебе сейчас фигово передышка не помешает. Во-вторых ей тоже нужно выдохнуть после отношений. И не держи в себе, если не сможешь в это время заняться самим собой - выговорись кому-нибудь.

astra_1185Ученик
3нед

нет, если она только недавно рассталась это попросту глупо… имхо, но девушка которая тебя френдзонит никогда не будет тебя расценивать больше чем друга

transformer228Ученик
3нед

скорее всего ты в френдзоне и еще не нужно прям сразу предлагать встречаться

Видео по теме