Помогите с поиском плейса в Roblox.
Играл в этот "плейс" в роблоксе, примерно года 2 назад, он мне дико наскучил, но лучше него, особенно для своего слабого телефона, я не находил плейс, он в жанре-"рпг". Фэнтези с прокачкой перса и фармом мобов(обыденные дела в игре жанра рпг).
Как я помню по сей день, в этом плейсе, в самом его начале, проходишь обучение, выбрав класс с которым будешь играть, подходишь к нпс и выполняешь его задания, всё в таком духе.
После прохождения обучения, тебя спавнят в основном городе, где все игроки покупаю шмот, улучшают его у кузнеца или откидывают на сохранение в банк.
После выхода из этого города, тебя встречают первые твои мобы для последующего фарма и прокачки твоего выбранного класса(у меня как я помню был убийца с двумя топорами, или чо то в это роде), а именно это слизь первого уровня, которая спавнится слева и права от выхода с города, буквально возле городской стены и выхода, первый твой моб это слизь.
Чуть дальше от выхода из города, стоит нпс у которого берешь какие то задания, сам он располагается возле моста, пойдя через который, тебя встречает ещё одна локация со слизью, только большего уровня, чем те начальные что у входа в город.
Где то слева, пройдя некие лабиринты, встречаешь на верхних ярусах данжа, босса слизи, у которого при обычных обстоятельствах много хп, его сложно убить и сам он спавнится по кд(5минут вроде). Так же после прохождения первой локации, ты проходишь через белый портал в конце этого данжа, проходя на следующие уровни, с другими видами существ(слизь как я и говорил, только для начала твоей прокачки идёт).
Ну всё в целом, больше сказать ничего не могу, играл я в него примерно 2 года назад. Вот щас решил сново поиграть, но среди тысячи других рпг плейсов, я не могу найти его, не помню его названия. Ну или его убрали с платформы или его онлайн вообще нулевой, я хз, но поиграть в него сново хочется.