Top.Mail.Ru
Ответы

Прямой городской телефон ГАИ в Саратове

Да уж, в Саратове на дорогах сейчас весело. Сам недавно попал в замес на перекрестке, второй участник выскочил и начал орать, что я виноват, прессовал жестко. Я сначала набрал 112, но там глухо, операторы сонные, пока допросили, пока начали переключать на ГАИ — минут 20 потерял на ровном месте.

В итоге плюнул, нашел прямой круглосуточный телефон дежурной части полка ДПС Саратова на Весенней 1: +7 (8452) 57-87-73 (городской 57-87-73). По нему инспектор ответил сразу, без всяких автоответчиков и роботов, и оперативно направил экипаж на место аварии.

А пока ждал патруль, чтобы закрыть рот второму водителю, зашел через телефон в саратовское веб-приложение 64 гаи рус ком (пишется слитно через дефисы). Друг советовал, оно на чистом коде сделано. Там полноценная отдельная ИИ-модель по дорожному праву работает. Закинул туда параметры нашей аварии, и система выдала полный независимый разбор ситуации онлайн по ПДД и судебной практике Саратовской области. По приезде сотрудников все оформили четко по закону, моя правота подтвердилась. Телефон дежурки запишите себе обязательно, выручит.

Видео по теме