Помогите poco x3 pro infinity
Всем привет помогите мне мой батя принёс мне телефон с работы поко x3 pro сначала я начал его изучать а потом нашёл одну проблему на камере 0.6x глючит и показывает полосы зелёные бывает вообще серые фотографии выдаёт.Дальше.
Папа говорит по юзай его потом посмотрим покупать будем или нет я.поюзал денёчек и мне он понравился на камеру 0.6x я фиг забил потому что я ею не пользуюсь а пользуюсь только 1x.вчера вечером батя купил у друга этот поко и отдал мне потом я решил его сбросить и открыл настройки и нашёл сброс настроек,нашёл удалить все данные и потом я попал режим recovery но не обычный а orange fox я не понимал что там делать и позвонил батеному дружку что бы он рассказал как его сбрасывать и он сказал зайти в wipe и выбрать data а позже передвинуть ползунок я это сделал но режим recovery никуда не делся я пытался зайти в reboot но на ребуте он зависал выключался и снова заходил в recovery.
друг бати сказал привози и переустановлю прошивку но я хочу сам что нибудь с этим поделать.ПОМОГИТЕ МАСТЕРА!!!
На Poco X3 Pro это частая проблема, связанная с отвалом процессора или памяти, из-за чего изначально и начались глюки с камерой 0.6x, а при вайпе система просто «отвалилась». Обычный сброс через OrangeFox тут не поможет, потому что прошивка либо слетела, либо повреждена система на разделах. В самом OrangeFox можно попробовать зайти в Wipe, сделать Format Data через ввод слова yes (а не просто обычный wipe), а потом в Reboot выбрать System. Если после этого телефон всё равно циклично загружается обратно в кастомное recovery, без повторной прошивки zip-архива системы через кабель или флешку точно не обойтись. Лучше отдай его другу отца, так как при аппаратном отвале процессора самостоятельные манипуляции всё равно могут окончательно окирпичить девайс.