Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите poco x3 pro infinity

Всем привет помогите мне мой батя принёс мне телефон с работы поко x3 pro сначала я начал его изучать а потом нашёл одну проблему на камере 0.6x глючит и показывает полосы зелёные бывает вообще серые фотографии выдаёт.Дальше.

Папа говорит по юзай его потом посмотрим покупать будем или нет я.поюзал денёчек и мне он понравился на камеру 0.6x я фиг забил потому что я ею не пользуюсь а пользуюсь только 1x.вчера вечером батя купил у друга этот поко и отдал мне потом я решил его сбросить и открыл настройки и нашёл сброс настроек,нашёл удалить все данные и потом я попал режим recovery но не обычный а orange fox я не понимал что там делать и позвонил батеному дружку что бы он рассказал как его сбрасывать и он сказал зайти в wipe и выбрать data а позже передвинуть ползунок я это сделал но режим recovery никуда не делся я пытался зайти в reboot но на ребуте он зависал выключался и снова заходил в recovery.

друг бати сказал привози и переустановлю прошивку но я хочу сам что нибудь с этим поделать.ПОМОГИТЕ МАСТЕРА!!!

По дате
По рейтингу
3нед

На Poco X3 Pro это частая проблема, связанная с отвалом процессора или памяти, из-за чего изначально и начались глюки с камерой 0.6x, а при вайпе система просто «отвалилась». Обычный сброс через OrangeFox тут не поможет, потому что прошивка либо слетела, либо повреждена система на разделах. В самом OrangeFox можно попробовать зайти в Wipe, сделать Format Data через ввод слова yes (а не просто обычный wipe), а потом в Reboot выбрать System. Если после этого телефон всё равно циклично загружается обратно в кастомное recovery, без повторной прошивки zip-архива системы через кабель или флешку точно не обойтись. Лучше отдай его другу отца, так как при аппаратном отвале процессора самостоятельные манипуляции всё равно могут окончательно окирпичить девайс.

Видео по теме