Top.Mail.Ru
Ответы
krosh_stetsenko_1
2нед
Изменено
Ios +4

Проблемка с огрызком 4s

Здравствуйте, прошу помощи у тех, кто разбирается в старой технике Apple. Проблема с iPhone 4s, после подключения к компьютеру он перестал нормально включаться (только цикличная перезагрузка на яблоке). И самое странное, он работает без аккумулятора (с аккумулятором он, к слову, вообще не включается, только с проводом), то есть если аккумулятор вообще отключить. Единственное, что я могу сделать, это перевести его в режим подключения к iTunes. Очень надеюсь на вашу помощь, так как он мне очень нужен.

По дате
По рейтингу
2нед

Симптомы очень похожи на то, что у аккумулятора сработала защита или контроллер питания плата считает его полностью деградировавшим. На iPhone 4s при подключении к ПК без исправной АКБ процессор уйдет в цикличный reboot из-за нехватки тока, а режим DFU или Recovery поднимается только от питания по проводу. Замени шлейф аккумулятора или саму батарею на новую - в 90% случаев это полностью решает проблему вечного яблока на этой модели. Если не поможет, тогда через iTunes или 3uTools попробуй прошить его из Recovery mode с сохранением данных.

krosh_stetsenko_1Ученик
2нед

Ок, буду пробовать

krosh_stetsenko_1Ученик
1нед

Я поменял батарейку, порт зарядки, не помогло, попробовал перепрошить, 3uTools выдаёт ошибку на 19% 🤷‍♂️

krosh_stetsenko_1Ученик
1нед
Изменено

Что делать?

pavel_samovikГений
2нед

отнеси в сервис, если нужен

в домашних условиях ремонт не возможен

seal_1432Тролль
2нед

Если ты про огрызок iPhone 4s, то чаще всего проблемы могут быть связаны с программным обеспечением или аккумулятором. Попробуй перезагрузить устройство или проверить настройки батареи. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, вообщем здравый мужик.

user_318328487Знаток
2нед

Таким же давно никто не пользуется.. он Уже не потянет.

Видео по теме