Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено

Непонятные мужчины

Больше года назад я познакомилась в игре с парнем. Мы не сразу сдружились, но, узнав его получше, я постепенно поняла, что он действительно покорил мое сердце.

В течение этого года он несколько раз уходил из игры, но всегда возвращался. И с каждым его возвращением наше общение становилось всё ближе. У нас даже стояли парные аватарки, с его стороны был флирт, хотя, к сожалению, я знаю, что подобным образом он общался и с другими девушками. При этом некоторые его фразы в мою сторону были довольно неоднозначными. Например, он как-то написал: «Если бы он был моего возраста, я бы сорвала ему крышу», а в другой раз — «Повезёт же кому-то со мной, такая я весёлая девушка». Поэтому мне было сложно воспринимать наше общение исключительно как дружеское.

Этим летом он снова вернулся в игру. Опять появились парные аватарки, опять началось наше общение до глубокой ночи. Я знала, что из-за работы у него нет социальных сетей, но однажды ненароком сказала, что мне было бы комфортнее общаться в тг. В итоге он его скачал. Причём своим знакомым из игры он его не дал и отдельно попросил меня никому не рассказывать о нём. Поэтому я восприняла это как знак доверия ко мне.

Первые два месяца всё действительно шло хорошо. Мы постепенно начали делиться личным: отправляли друг другу голосовые, фотографии, видео, рассказывали о своей жизни. Но в какой-то момент он неожиданно стал холоднее и практически перестал мне писать.

Сначала я пыталась сама поддерживать общение, писала первой, придумывала темы, но довольно тяжело поддерживать диалог, когда человек будто бы сам в нём не заинтересован. В итоге два дня наш чат пустовал. При этом в игре он продолжал сидеть, поэтому я вообще не понимала, что происходит: раньше он так резко из общения не пропадал.

В какой-то момент я решила спросить напрямую: «Ты остыл?» Он ответил: «Да нет, работы много, занят. С чего такие выводы?» Хотя даже на выходных практически не писал. Я ответила: «Ты на приколе?» — и в ответ получила агрессию.

Весь разговор я пыталась объяснить, что мне просто непонятно, почему он настолько резко пропал из общения. Я не пыталась его в чём-то обвинить, мне хотелось понять, что происходит. Но он ответил примерно в духе: «Для меня ничего не изменилось, все хорошо. Ты так пишешь, как будто я взял и отправил в чс человека, который оказывал мне такую поддержку. Спасибо, что облила меня говном». Я понимаю, что это была чистой воды манипуляция от него.

Меня этот ответ, если честно, даже немного позабавил, потому что вместо нормального разговора получилось так, будто я выставила накрутившей себя истеричкой, хотя на самом деле просто пыталась разобраться в ситуации.

Через два дня он пришёл с извинениями и наконец нормально объяснил свою позицию. Сказал, что для него нормально периодически пропадать из общения, потому что ему тяжело долго поддерживать настолько интенсивный контакт. Попросил так не зацикливаться на нем. При этом он подчеркнул, что это никак не связано со мной. В том же сообщении он написал, что хочет вернуть наше общение «как в добрые прежние времена в игре ».

И он действительно вернул, ибо общение стало совершенно другим. Теперь он в основном присылает что-то, связанное с игрой, личным не делится. А потом я заметила ещё одну странность: он удалил из вложений нашего чата все фотографии, видео и голосовые, которые когда-либо мне присылал. Оставил только скрины.

И вот здесь у меня появилась единственная логичная мысль: он действительно просто остыл.

Но тогда я совершенно не понимаю его дальнейших действий. Если человек действительно потерял интерес, зачем продолжать поддерживать общение? Пусть понемногу, но он всё равно пишет. Последние два дня даже пытается сам развивать какие-то темы, присылает мне видео с ютуба. То есть полного исчезновения не произошло.

Я могла бы поверить в его объяснение, что ему действительно тяжело постоянно поддерживать интенсивное общение. Но я не понимаю, зачем было удалять вложения. Да и впринципе зачем развивал это все, если в итоге ему не нужно близкое общение.

За несколько дней, когда мы практически не общались, я немного остыла сама. Наверное, эмоционально даже начала от него отдаляться. Не пишу первая, но все также вовлеченно отвечаю ему...

Он не закончил наше общение, не исчез окончательно, продолжает время от времени писать и даже пытается что-то обсуждать. При этом прежней близости больше нет.

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

у него своя личная жизнь
спроси прямо хочет ли он встретится и как это устроить если да
скорее всего у него баба есть своя , а тебе пишет, когда её нет рядом
реал не игра и это нормально
1 вариант перестать общаться
2 сделать всё что бы вы встретились
вот и всё

Тролль
1нед
video preview

Тролль
2нед
video preview

Ученик
2нед

@Probivos11bot тут можно проверить его полностью кто откуда где бывает

Мастер
2нед

А там фраза про возраст была, это вам по сколько?

Тролль
2нед
Изменено

5 лет разница, все совершеннолетние

Тролль
2нед
video preview

Видео по теме