Ваш аккаунт BOSSMASTER999666 временно заблокирован. Причина блокировки: подозрительные действия с вашей стороны. Время
Ваш аккаунт BOSSMASTER999666 временно заблокирован.
Причина блокировки: подозрительные действия с вашей стороны. Время от времени на нашем сайте появляются мошенники, поэтому сотрудникам приходится быть крайне бдительными и работать на опережение.
Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, напишите нам. Обычно отвечаем за 2 дня, но постараемся быстрее.
Просим вас не писать каких-либо отзывов и не начинать публичное обсуждение до окончания разбирательства. Нам важно поддерживать порядок на площадке, но, к сожалению, добиться этого без блокировок не представляется возможным.
Здравствуйте.
Аккаунт заблокирован из-за нарушения правил . Ваш профиль не подлежит разблокировке.
Почему нарушение правил? Я продавал товары Свои. Но Я почему то не мог их вывести. Почему невозможно вывести средства на Карту? У Меня там было заработано более 15К рублей.
Типичная схема развода на недобросовестных маркетплейсах или сайтах-однодневках. Сначала дают нарисовать баланс, а когда доходит дело до вывода, подделывают блокировку за якобы подозрительную активность, чтобы тупо присвоить деньги себе. Никакой техподдержке ты ничего уже не докажешь, эти 15 тысяч они с самого начала не собирались отдавать. Если площадка неизвестная, то это изначально был скам-проект, рассчитанный на бесплатный забор твоих товаров.