Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, мою почту навсегда заблокировали. И я не могу зайти на свой аккаунт, мою почту заблокировали навсегда

Здравствуйте, мою почту навсегда заблокировали. И я не могу зайти на свой аккаунт, т.к. мою почту заблокировали навсегда. И я не могу восстановить свой пароль к аккаунту "RomashkaMax" Вот почта, которая заблокирована, и она привязана к этому аккаунту. trampik1990@mail.ru Вот эта почта привязана к аккаунту. А она заблокирована, и я не могу восстановить свой аккаунт. Я хочу, чтобы вы изменили почту этого аккаунта. На эту почту: @inbox.ru Вот скриншот, то что мою почту заблокировали навсегда без доступа к восстановлению.

Здравствуйте. Меня зовут Карина.

Дело в том, что смена почты невозможна технически.
В данном случае я лишь могу порекомендовать вам обратиться в службу поддержки вашего почтового сервиса.

Благодарю за обращение.

Я им писал, они отказываются восстанавливать почту. По этому обратился к вам. Но у вас, тоже нельзя изменить почту от аккаунта?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Здравствуйте.

Я не рекомендую указывать ваш почтовый ящик и связанную с ним информацию в открытом виде.
Это не безопасно и может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.
Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос и удалите адрес почты. 

Чтобы восстановить доступ, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Коллеги всё проверят и помогут вам.   

Видео по теме