Неужели не осталось тех кто ценит таких как я😥 девку-пахаря в 10летней депрессии которая никогда не испытывала юношеско
й лёгкости жизнерадостности воодушевляющей первой любви прогулок с друзтями которых тоже никогда не было которой по жизни только приходится переживать потрясения смерти болезни ебашыть ебашыть и ебашыть и которая тонет в форме эскапизма потребляя тонны информации зазубривания школы и заучивания умных вещей наук но при этом не добившись даже высшего образовантя потому что вместо поступления я ввалилась в сложное многолетнее лечение
Привет! Я недавно создал группу для людей с депрессией, социофобией и другими ментальными/жизненными проблемами. Заходи, если нужна поддержка или советы, можешь там просто выговориться
Я тебе одно скажу: если ты всё ещё жива, значит ты ценна для Бога, и у тебя всё ещё есть шанс разобраться, какого фига вот так всё происходит. И, пожалуйста, не матерись и не ной. Проблемы есть у всех. Только вот ныть ❌не надо❌! Человека характеризует то, как он СПРАВЛЯЕТСЯ(!) со своими проблемами, а не как красиво ноет по этому поводу. Нытиков терпеть не могу 😝, которые считают, что у них больше всех проблемм, и, если бы не они, у них всё бы было зашибись. Только это нифига не так 🙅♂️.
Здравствуйте, котти. Не хочу особо беспокоить, поэтому, если не захотите отвечать, я пойму.
Просто я сейчас испытываю смешанные чувства, и к сожалению, приятных среди них почти нет. Всё это снова связано с той девушкой, о которой я вам постоянно пишу.
Я принял решение, что хочу оборвать с ней контакт, потому что, у нас совершенно разные ожидания друг от друга. После нашей дистанции в две недели она пропала из-за проблем со здоровьем, и вот уже около трёх месяцев мы не общаемся. Странный способ "лечить мою влюбленность".
Но мне уже достаточно тяжело ждать эти три месяца и неизвестно сколько ещё, пока она объявится, чтобы просто снова не исчезнуть и тем самым, причинить ей боль.
Я готов это выдержать, если действительно считаю, что так будет правильнее. Но мне и самому уже больно постоянно прокручивать её в голове. Иногда, особенно когда эмоции становятся слишком сильными, всё накопившееся просто выходит слезами.
И, наверное, самое тяжёлое для меня сейчас неопределённость. Я не понимаю, какой конкретно вопрос мне вам задать. Наверное, мне просто нужен взгляд со стороны: правильно ли я понимаю эту ситуацию?