Как вы относитесь к луксмаксерам?
считаете ли вы это пиздецом или нет?
я считаю что если мужчина ухаживает за собой и стремится к совершенству это вполне хорошо, но не тогда, когда это переходит все рамки.
они часто любят поиздеватся над девушками ОБЫЧНОЙ внешности, обязательно сказать саб зиро саб3/саб 5.
те кто так делают это либо маленькие пацанчики которые пересмотрели тик ток, либо латентные
Луксмастеры для меня странные люди какие - то, пытающиеся скрыться от своих каких то душевных недостатков, комплексов, методом каких - то бесконечных изменений своей рожи. Я думаю, нормальный человек не будет беспокоиться о своем первоизданном виде (я о том, каким ты родился), и не будет постоянно беспокоиться о каких-то своих внешних недостатках.
UPD: Печально, в комментах сразу набежали детишки и фанаты таблицы САБ-ов.
сабзиро это ж версия геометри дэша, не?
Братан, ты выбрал быть счастливым...
если малолетки по улице орут ты саб 3 саб 5 то это печально а если прям обычный который качает себе жевательную мышцу и сушит себе лицо то ок
соглашусь
чел не путай бп с луксмаксингом
это че такое ваще?
посмотри в тик токе
лук ми ин май хантер айс
я их король
Расценка по красоте всегда была и будет,луксмаксинг всего лишь помогает тебе узнать примерную оценку своей внешности и как её можно улучшить.
саб зиро причем тут😭😭😭попросту с инцельскими терминами псевдонаучными из 18 века он ничем не переплетается, детерминизм он всегда был
норм челы