Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в лучшего друга

Короче, мне очень неловко говорить об этом, но анонимно могу поделится....

Почти с рождения дружим, и примерно класса с 5 начал испытывать к нему сексуальное влечение.... Примерно с того же момента мне приснился 1 эротический сон про него...

Сука, стыдно рассказывать

Ну так вот, сейчас я в 7 классе и мне очень хочется ему признаться. Но очень боюсь потерять дружбу, если он откажет и киданёт. Возможно эти чувства взаимны, но шанс 30 на 70. Он иногда смотрит на меня на уроках или где-то в другом месте. Иногда улыбается без повода лично мне или подмигивает. Может такое свойственно друзьям, но я уже давно не воспринимаю его как друга и поэтому запутался...

Что мне делать?????

По дате
По рейтингу
bugdugТролль
3нед

ну эротические сны это не всегда значит одно. Во сне понятие любовь очень широкое, ты можеш пердолить своего кента во сне просто потому что твой мозг помнит что ты его любишь как друга, но это не значит вообще ничего

user_309869917Ученик
3нед

вы знаете его мнение насчет гомо людей?

saya_kunУченик
3нед

Нет, но спрошу, спс за идею

exotic_2817_fbelfrУченик
3нед

Скажи что ты готов взять у него на ротан и посмотри на его реакцию если он переведёт в шутку то 50 на 50 если скажет что ты долбаеб то он точно не хочет если согласится делай выводы ге думаю что человек из за вопроса будет разрывать дружбу он просто подумает что ты в шутку

saya_kunУченик
3нед

Что значит на ротан?

wheel_2938Ученик
3нед

как тебя зовут

saya_kunУченик
3нед

Это имеет значение?

Не скажу, итак стыдно, но хотя бы анонимно написал

taq999Ученик
3нед

ох ну признайся и скажи типо ты мне нравишься,а я тебе и скажи типо я на тебя не давлю и хочу дальше продолжать дружбу даже если чувство не взаимны

beee43Ученик
3нед

Если ты девушка , то норм все , а если парень то....

user_309869917Ученик
3нед
Изменено

человек пишет от мужского пола, вероятно он парень

Видео по теме