Я влюбился в лучшего друга
Короче, мне очень неловко говорить об этом, но анонимно могу поделится....
Почти с рождения дружим, и примерно класса с 5 начал испытывать к нему сексуальное влечение.... Примерно с того же момента мне приснился 1 эротический сон про него...
Сука, стыдно рассказывать
Ну так вот, сейчас я в 7 классе и мне очень хочется ему признаться. Но очень боюсь потерять дружбу, если он откажет и киданёт. Возможно эти чувства взаимны, но шанс 30 на 70. Он иногда смотрит на меня на уроках или где-то в другом месте. Иногда улыбается без повода лично мне или подмигивает. Может такое свойственно друзьям, но я уже давно не воспринимаю его как друга и поэтому запутался...
Что мне делать?????
ну эротические сны это не всегда значит одно. Во сне понятие любовь очень широкое, ты можеш пердолить своего кента во сне просто потому что твой мозг помнит что ты его любишь как друга, но это не значит вообще ничего
вы знаете его мнение насчет гомо людей?
Нет, но спрошу, спс за идею
Скажи что ты готов взять у него на ротан и посмотри на его реакцию если он переведёт в шутку то 50 на 50 если скажет что ты долбаеб то он точно не хочет если согласится делай выводы ге думаю что человек из за вопроса будет разрывать дружбу он просто подумает что ты в шутку
Что значит на ротан?
как тебя зовут
Это имеет значение?
Не скажу, итак стыдно, но хотя бы анонимно написал
ох ну признайся и скажи типо ты мне нравишься,а я тебе и скажи типо я на тебя не давлю и хочу дальше продолжать дружбу даже если чувство не взаимны
Если ты девушка , то норм все , а если парень то....
человек пишет от мужского пола, вероятно он парень