Для меня всегда было загадкой почему детей 9-16 лет не пускают на ночевки
мне ща 14 лет на ночевки пускают лет с 8 наверное, щас я даже не спрашиваю просто предупреждаю что пойду на ночевку к кому то (обычно это только близкие подруги), также мне можно приводить подруг ночевать, но об этом я конечно уже спрашиваю.
у меня у подруги родители СЛИШКОМ серьезно относятся к тому, что их дочь переночует у подруги с которой дружит 8 лет (до меня идти 200 метров).
также ей после ночевки в этот же день гулять нельзя и до желательно тоже.
ладно не пустить ребенка 8 летнего к малознакомой подруге, когда даже с ее родителями не знаком, но более взрослого ребенка не пустить ночевать и оправдывать это тем, что "девочка должна спать в своей кровати" эт пиздец
у меня и подруг никогда не было проблем с этим, но в первый раз когда я спрашивала можно ли пойти я расплакалась из за того что пугалась историй когда не пускают,зато сейчас без проблем могу оставаться, кстати было уже 2 ночевки с любимой подружаней на 1 января и 1 июня
педофилов до фига, и даже на тех на кого не подумаешь.да и дети не всегда могут правду сказать где они.Только у нас в Рошале по другому, у нас педофилы в ментовке работают и если невтерпеж в квартиры вламываются и угрожают.Так что творят в районе что хотят и даже не стесняются педофилизма своего
Малолетки не хотят пользовальзать презик. Желают сношаться с кончиной в пиалу. Сморютря порева
Сашенька, я ничего от тебя не жду, ведь я просто так купил тебе киндер и билет в Диснейленд
незн меня пускают
Поэтому не надо пускать всю жизнь рациональную