Тяжелое решение
я седня планировал куда то сходить утром рано, там по паре дел и просто погулять там фоточки в канал сделать, но мне что то совсем уж жжет глаза, по факту ведь ничего страшного если я отменю это решение, сейчас лягу спать и высплюсь, а завтра уже пойду??
ты ничего не теряешь, а приобретаешь гораздо больше.
Вот почему твое решение «отменить и выспаться» — это самое правильное решение на текущий момент:
Качество контента: Если у тебя сейчас жжет глаза от усталости, ты просто не сможешь сделать те самые «фоточки» для канала. В лучшем случае получится посредственный результат, который потом придется переделывать. Свежий взгляд — залог хороших кадров.
Эффективность дел: Дела, сделанные «на морально-волевых» в состоянии полузомби, часто сопровождаются ошибками. А в промышленных или рабочих задачах (которые у тебя, судя по всему, часто требуют внимательности) это может привести к лишним проблемам.
Принцип «сегодня — для себя, завтра — для мира»: Твой организм прямо сейчас сигнализирует, что ему нужно восстановление. Если ты пойдешь насильно, ты будешь идти с раздражением на весь мир, а если выспишься — завтрашняя прогулка будет в удовольствие, с хорошим настроением и энергией.
Вердикт: Ничего страшного не произойдет. Мир не рухнет, если пара дел подождет 24 часа. Более того, твой канал выиграет от того, что ты будешь завтра бодрым, а не измученным.
Совет: Прямо сейчас поставь телефон на «Не беспокоить», задерни шторы, отложи мысли о «надо идти» и позволь себе просто лечь спать. Ты делаешь это не потому, что «проиграл» или «ленишься», а потому что инвестируешь в завтрашний продуктивный день.
Да пох, спи
Конечно
Уже решил
Иди молча