Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос украинцам, кем бы вы больше хотели быть-французом, англичанином, немцем?

По дате
По рейтингу
piglet_8758Ученик
3нед

Тут в другом дело. А дело в том , что украинского народа не существует. Его придумали враги России , чтобы развалить самую великую державу мира. Так что все те , кто называет себя украинцем на деле русский коллаборант , который заслуживает наказания. Так вот мы пришли к какому выводу. Житель украины=русский. А это значит вопрос надо задавать иначе.Вопрос РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, кем бы вы больше хотели быть-французом, англичанином, немцем? А этот вопрос звучит глупо и нелогично. Зачем мне быть лягушатником , пукающим фашистом или вечно гадящим всем англо-саксом если я РУССКИЙ! Я хочу быть только РУССКИМ и каждый день я говорю спасибо Господу за то , что я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ. А с вышеперечисленными мы поступим как с врагами. Вернем себе свои территории , жестоко накажем бандеровцев и предателей. Что дальше? Будем радоваться тому , что имеем? Нет , дальше мы не остановимся , а пойдем мстить всем этим гейропейцам и пендосам. И мы будем мстить очень жестко. Покажем этим хрюкающим подсвинкам , кто такой НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ПУТИН И ЧТО ТАКОЕ ВЕЛИКАЯ ПУТИНСКАЯ РОССИЯ! Не буду раскрывать все секреты , но приоткрою завесу тайны. Вашинтон через 20 лет будет называться Путиноград , Париж Путинск-на-Сене , Нью-Йорк назовем Медведевск , а Лос-Анджелес будет Мосфильмовском. А Лондон , Берлин и Варшава будут стерты в порошок за те многолетние козни , войны и унижения , которые они причиняли ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ И НАШЕМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ!

devuska_mechtiУченик
3нед

Что с какого такие выводы

devuska_mechtiУченик
3нед

Украинцы есть украинцы

devuska_mechtiУченик
3нед

Чудик тебе бы историю подучить

astute_1487Тролль
3нед

Русским