Почему фразу по "вере вашей да будет вам" не воспринимают в остаточном смысле?
Не, ну то, что реальность, мол должна повиноваться сильно верующему-классика. А вот в таком смысле, что в своей вере наработал, то и получишь, мне не доводилось слышать... странно как-то.
Как-то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая.
Сидит Иисус и видит, что какой-то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает:
- Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
- Я простой плотник, - начал старик, - Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
- Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
Иисус вглядываясь в старика:
- Папа?!
Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса:
- Буратино?!
мораль сей басни какова? Я тупой : мне надо всегда с расшифровкой.
Многие слушая не слышат, а суть важная. В вопрос веры входит то, что не доказать не опровергнуть, а то, что доказано или опровергнуто не может быть вопросом веры, а именно вопросом веры обычно прикрываются патриархи, что прекращает благодатный огонь, который сходит не от Бога с небес, а с руки патриарха, что факт мошенничества с поличным, как утрата доверия.
Данное Свыше дело прошло для Вашего ознакомления с тем, что есть на самом деле в вопросе веры из которой Римские папы вышли, как из вечного сна , чтобы прийти в вечную жизнь, что не получается у патриархов, которые продолжают делать фальсификации с привязкой и в наше время, которую осталось озвучить, как их достижение, что по факту уводит верующих от истины в другую сторону, что в этот раз не получится исходя из истины положения дела, которое известно, как истина в том, что есть на самом деле.
Свобода Воли с правом выбора данная человеку Богом в религиозном деле имеет значение, где вопрос веры личный вопрос каждого человека, которому в данном деле даётся информация для размышления.
После сотворения Мира в котором проходит Промысел Божий, который происходит через телесную жизнь человека, которому Бог дал свободу Воли с правом выбора , что дано через скрытие Богом себя от сего Мира в котором Бог оставил религию, которая входит в вопрос веры в котором должно быть знание о смысле жизни и смерти человека, которое входит в процесс смерти и воскресения на котором основаны две религии в одной из которых есть жизнь после смерти, а в другой нет.
Ватикан после переговоров с Господином Дональдом Трампом, которого дал Бог для переговоров призвав после Бенедикта и Римского папу Франциска, что Знак Свыше исходя из которого при отсутствии легитимного папского престола, Ватикан перешёл в религию с жизнью после смерти в отличии от патриархов, которые сделали другой выбор в завершении первой части дела в отличии от Ватикана где Лев, как реформатор Ватикана , который пришёл в ходе переговоров с Господином Дональдом Трампом для создания новой религии Тоннель.
Религия Тоннель говорит о выходе Души из тела в момент смерти человека, которой дано определение находясь вне тела, как Сознание с содержанием подсознания, что производное человеческой жизни умершего человека.
Кстати до этого момента я был православным Христианином, что более того, потому что фанатичным был Христианином, а после этого узнал, как оно есть на самом деле в котором Христианство религия политического заказа, которую воплощали через фальсификацию, плагиат и Римскую империю мечем и щитом, а не словом Машиаха о котором есть пророчество в котором мечи перекуют на орала, а копья на садовые ножницы, а Иисус пришёл через крестоносцев и инквизицию, что говорит о политическом заказе для управления массами через которое пришло одно летоисчисление не смотря на отсутствие даты его рождения с фальсификацией телесного воскресения, что легко осуществили на страницах Библии, чего в реальности не было, что подтверждается крестоносцами Римской империи и инквизицией, которые на крови несли эту религию, как подмену Бога на Земле, что подтверждается упразднением Божьего Закона в Заповедях на две Иисусовых где богом стал он, а вторая его заповедь неисполнима., а прежних Заповедей, которые были даны до него, как Божий Закон упразднены с подменой Бога на "господи иисусе", который Христианам мягко постелил в том месте где спят вечным сном нарушив Божий Закон.
Будет так, как есть на самом деле, как с благодатным огнём например у патриархов, который с их слов сходит от Бога с небес на якобы гроб "Господень", которого ждут на облаке с небес для телесного воскресения из могилы.
если честно,не очень понятно,в чем вопрос
Потому что катю самбуку раздели на концерте вроде