Top.Mail.Ru
Ответы

После того как я пел караоке батя позвонил чтобы позвать на утренний намаз

После того как я в своей комнате пел караоке л итальяно и парадисус парадоксиум батя позвонил чтобы позвать в мечеть на утренний намаз, я не взял трубку чтобы притворится что сплю и сделать его дома, а он оказывается слышал что я пел подошел к моей двери и сказал если я не возьму трубу в следующий раз то он похоронит меня на заднем дворе и смерть моя будет мучительной, он очень страшный человек. Но меня совсем не пугает что он сказал про мою смерть, меня волнует что он слышал как я пою, а для меня это то же самое как для спартанца быть раненым в спину, я теперь боюсь ему на глаза показываться и у меня сейчас два варианта: пойти в мечеть и капитулировать

Не идти в мечеть и держать образ до конца, ведь доказать он это ничем не сможет(хотя ему и не надо доказывать это, ведь он может лично меня наказать)

Че мне делать

По дате
По рейтингу
mubbУченик
3нед

что ты кстати сделал?пошел на намаз?

abbkhtwУченик
3нед

Пошел)) когда батю увидел чуть не заржал в голосину от неловкости

mubbУченик
3нед
Изменено

есть вопрос,ты веришь в аллаха?

и совет, не зависящий от ответа: всё-таки рыпнуться в мечеть и капитулировать. это будто безопасней

abbkhtwУченик
3нед

На данный момент незнаю во что верить а во что нет, но в глазах других да. Я думаю они думают что я верю в него.

anonymousТролль
3нед
Изменено

Вообще могу еще пойти в мечеть и помолится чтобы он поскорее забыл об этом как вариант, только не факт что он забудет

Видео по теме