После того как я пел караоке батя позвонил чтобы позвать на утренний намаз
После того как я в своей комнате пел караоке л итальяно и парадисус парадоксиум батя позвонил чтобы позвать в мечеть на утренний намаз, я не взял трубку чтобы притворится что сплю и сделать его дома, а он оказывается слышал что я пел подошел к моей двери и сказал если я не возьму трубу в следующий раз то он похоронит меня на заднем дворе и смерть моя будет мучительной, он очень страшный человек. Но меня совсем не пугает что он сказал про мою смерть, меня волнует что он слышал как я пою, а для меня это то же самое как для спартанца быть раненым в спину, я теперь боюсь ему на глаза показываться и у меня сейчас два варианта: пойти в мечеть и капитулировать
Не идти в мечеть и держать образ до конца, ведь доказать он это ничем не сможет(хотя ему и не надо доказывать это, ведь он может лично меня наказать)
Че мне делать
что ты кстати сделал?пошел на намаз?
Пошел)) когда батю увидел чуть не заржал в голосину от неловкости
есть вопрос,ты веришь в аллаха?
и совет, не зависящий от ответа: всё-таки рыпнуться в мечеть и капитулировать. это будто безопасней
На данный момент незнаю во что верить а во что нет, но в глазах других да. Я думаю они думают что я верю в него.
Вообще могу еще пойти в мечеть и помолится чтобы он поскорее забыл об этом как вариант, только не факт что он забудет