Top.Mail.Ru
Ответы

Как перебороть себя?(

Хочу начать знакомиться с женщинами, но я объективно толстый и не красивый, вопрос: где мне взять мотивации на изменение себя? Я понимаю что вопрос странный и привлечет кучу троллей, но если кто сталкивался с такой проблемой - помогите

По дате
По рейтингу
jason_mercierОракул
2нед

В знаниях.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

2нед
Изменено

Всех советов дать не могу, ввиду публичности сей платформы. Но скажу так. У толстых тоже есть семьи. Внешность не имеет принципиального значения. Куда важнее ты как человек и как мужик. Женщины любят мужиков с яйцами во всех смыслах. Тех, кто не ноет а действует, кто не ноет а веселиться, не ноет а отрывает жопу от дивана и зарабатывает деньги, не ноет, а берет свои бубенцы в кулак и подходит знакомиться . У меня есть очень полный знакомый, ну, где-то 140 кг примерно, ещё и одной кисти на руке нет с рождения. Так девки на него просто виснут, он умеет вести разговоры, весёлый, решительный, с яйцами в кулаке . Внешность вторична. Да, толстые часто ленивые, а вот этого девушки точно не переносят. Ленивые как правило вонючие, грязные, мятые, потные и ТД, ибо им лень помыться, простираться, красиво одеться и ТД. День это главная проблема полных.

mionovaУченик
3нед
Изменено

для начала начни, как только попрут изменения сразу сам втянешься и искать силы уже не придется

sscamilesУченик
3нед

такая же тема была, но после того как 4 пьяных мужика отлешевали в парке появилась огромная мотивация, каждый человек уникальный и то что смотевироволо меня не факт что так же смотивирует тебя, попробуй разные способы хз прост любые которые придут в голову

user_306889025Ученик
3нед

само найдется, а на самом деле, встречаю очень много пар где один покрупнее, не парься

Видео по теме