Top.Mail.Ru
Ответы

(хейт Америки)

"Я американофоб и горжусь этим. Америка – это страна, пропитанная кровью, фальшем, лицемерием, коммерцией и человеконенавистничеством.

Американцы это интернациональный сброд без истории, вся их культура – мусор, их философия транслирует предельный эгоизм и безразличие к судьбе обычного, маленького человека. Вся их история – это бесконечная череда военных преступлений – от геноцида индейцев до бомбардировок школ в Иране. Их бог это Маммон, обитель богатства и алчности, хотя они любят прикрываться десятками протестантских сект. Это государство как спрут, обьяло практически всю планету, транслируя чужеродные для традиционных культур ценности – будь эгоистом, зарабатывай не смотря ни на что, не уважай старший, делай свой личный бренд, ходи по головам, борись против своей нации за глобализацию и американскую "демократию", жадность в конце-концов это хорошо, как говорил Гордон Гекко из «Уолл-стрит» (1987). Они засадили весь мир своими военными базами как огород морковкой, делая страны потенциальными жертвами чужих атак (страны Персидского залива со мной согласятся!). По отношению к малым странам они испытывают невероятный цинизм, поддерживая тиранов и свергая законные правительства когда им это выгодно. Кейс Моссадыка не даст соврать. Они считают что их страна это зияющий град на холме, а остальные должны либо учиться у них "свободе", либо исчезнуть с карты мира, как это стало с СССР, Югославией и Ливией.

Американское общество это море атомизированных одиночек. У них нет настоящей дружбы – есть нетворкинг-общение. У них нет духовного роста – есть культ продуктивности. У них нет семейных ценностей – есть контракт между двумя полами. У них нет доверия между людьми – есть вторая поправка в конституции. Американцы это самые свободные одиночки в мире. Такие свободные, что там происходит в среднем 400-600 масс-шутингов в год. Зато демократия, свобода, джинсы!

Я благодарю Бога за то, что не родился в Америке. Я родился в государстве с тысячелетней историей, где сохранились традиционные ценности а культура подлинная, живая, настоящая. Пусть здесь и есть бытовая неустроенность, но я хотя бы не чувствую себя здесь одиноким. А это самое важное."

Писал не я.

По дате
По рейтингу
Профи
2нед
Изменено

А меня на реддите при угадвании этноса в америкосы некоторые

Ученик
2нед

но они ведь поддерживают квир персон...разве за это они не заслужили уважения?

Видео по теме