Людмила Т
Просветленный
(36104)
15 лет назад
Я забыла прийти на внутренний экзамен, меня не включили в списки на сдачу в МРЭО. Пришлось немного поскандалить в школе и я все равно пришла сдавать в ГАИ. Чтоб не раздувать неприятную ситуацию, руководитель от школы все же включил меня в списки и ...я сама сдала экзамены:))))))))))))))
Эмма Малкова
Просветленный
(33296)
15 лет назад
НЕ знаю, интересно ли Вам будет, потому что я училась в автошколе на Украине, потому что здесь и проживаю в настоящее время. Мы сдавали в автошколе, запускали по 5 человек, и раздавали билеты. В других группах отвечали на билет по компу. Ничего вообще не платили за внутренние экзамены. Многие не сдали, но всех допустили до экзаменов ГИБДД. Ничего сложного, ведь во время учебы в автошколе все это вы будете проходить. Ни пуха, ни пера.
Начинаю учиться с следующей недели.
У меня в договоре прописано:
В случае не сдачи внутренних экзаменов Обучающимся или неявки без уважительных причин Автошкола назначает повторный экзамен. За проведение повторного экзамена обучающийся платит 600 руб, за второй повторный экзамен - 700 руб., за третий повторный экзамен - 900 руб. В случае сдачи квалификационного экзамена в ГИБДД с первого раза, оплаченные суммы возвращаются.
Допустим если я в автошколе не сдал экзамен с 3-его раза, то что теперь?
Я знаю, что если в ГИБДД не сдаешь с 1-ого раза, то можно хоть сколько пересдавать, только платить в кассу.
А вообще внутренний он обычно где проходит, в автошколе? Расскажите пожалуйста подробнее.
С уважением, Дмитрий!