Top.Mail.Ru
Ответы
falafelka
2нед
Изменено

Почему вещий сон может сбыться лишь частично/ не сбыться? Могла ли измениться судьба?

По дате
По рейтингу
ivan_iskanerovichМудрец
2нед

вещий сон редкий, тк это обычно снится план, намеченный душой, а на его выполнение влияет много обстоятельств и других людей, да и выбор человека.. ты можешь позже выйти на минуту или раньше и уже ход меняется.. нужный человек пройдёт мимо, а маршрутка уедет и тд..

falafelkaУченик
2нед

Но ведь должен учитываться именно наиболее вероятный поступок человека и обстоятельств. На то он и вещий. И даже несколько путей могут привести все равно к одному и тому же результату. Мне кажется вещий сон это именно с акцентом на результат. Т е как бы ты не уклонялся, все равно итог неизбежен.

Моего мужа зовут именем, который я терпеть не могу). Я избегала людей с таким именем. Причем не смотря на их внешность и положение. Просто вот не нравится и все. И так получилось, что этот проник в мою жизнь.... Я с ним познакомилась в интернете, он указал не свое имя. Причем чужое имя он тоже указал случайно. Узнала правду когда мы уже встретились. И как-то на этом моменте уже глупо было разворачиваться и бежать, да и отношения уже начали складываться). Хотя я была в ужасе))

kladez_kladez_3Профи
2нед
Изменено

Сон, это работа мозга. Мы думае, думаем, планируем, строим и так далее. И всё в своём воображении. Потом мозг выдает нам это во сне. Вот и весь вещий сон. Мы так созданы, уникально.

Видео по теме