Top.Mail.Ru
Ответы

Единороги и россияне

Мне нету 18 поэтому я не могу голосовать,но сейчас речь о другом. Партия яблоко отчаянно пытается вернуться на выборы,после того как Журавлев подал на них в суд обвиняя в том,в чём сам не лучше. Россияне хотят свободу,мир и отсутствие войны,а все оставшиеся партии за войну,голосовать не за кого. Что делать? Люди массово рассказывают о партии яблоко остальным жителям России,чтобы у них было больше поддержки,так сказать байкот против Е.Р.

Я честно не понимаю позицию единорогов,вам в кайф спать под сирены? Нравится убивать невинных людей? Если честно,я за мир и свободу,но на данный момент права голоса у меня нету,лол.

По дате
По рейтингу
user_205485665Оракул
3нед
Изменено

и вот еще что - единорог - это мифическое существо, чаще всего изображающее прекрасного коня с одним рогом, символизирует благородство, чистоту, целомудрие. Большое тебе спасибо что ты самую правильную партию назвал не по их названию - единороссы, а именно единороги:)

gracious_5237Ученик
3нед

Я знала что с моим мнением мало кто согласится,поэтому ваше мнение это просто мнение

servol_3Мудрец
3нед

как появится (право голоса) тогда споём

sanarinТролль
3нед

Ты сам то кто такой, пудель сохатый, чтобы говорить за россиян, что они хотят, а что нет

gracious_5237Ученик
3нед

Я знала что с моим мнением мало кто согласится,поэтому ваше мнение это просто мнение

user_205485665Оракул
3нед
Изменено

Это червивое гнилое яблоко выставляет себя с 93 года, их рекорд - 6 (ШЕСТЬ!) процентов проголосовавших:) Благодаря тому, что их отстранили от участия в выборах, о них опять услышали, и только дети неразумные осуждает, люди взрослые, разумные НИКОГДА за них голосовать не будут.

gracious_5237Ученик
3нед

Спасибо за ваше мнение❤️но молодёжь хочет мир в не войну

gracious_5237Ученик
3нед

Вы сравнивание 93 и 26 год, очень умно с вашей стороны.

Видео по теме