Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди слушают пропаганду?

Сам термин пропаганда-это заставить людей любить свою точку зрения, несмотря на другие мнения и прочее. Такое дело, что моя бабушка всегда слушает хохлоСМИ(я хорошо отношусь к украинцам, поэтому не обижайтесь) и меня дико бесят эти разговоры "политиков и историков". Сам я не поддерживаю СВО, но что российскую и украинскую пропаганду ненавижу.

Неужели люди уже сошли с ума, что не хотят думать трезво?

По дате
По рейтингу
andrey__trufanovМудрец
3нед
Изменено

1). Ты тупой! Пропаганда является неизменной и важнейшей частью политики и жизни любого государства!

2). С помощью её государство и его лидеры транслируют свои взгляды и мнения по происходящим событиям и формируют нужное им общественное мнение, чувства патриотизма и прочее!

3). Какая религия мира заставляет тебя её слушать?! Не нравится - не слушай! Какие проблемы?!

4). А люди, которым интересно знать, что в мире происходит - с интересом смотрят различные аналитические передачи, где часто участниками являются очень профессиональные эксперты и политики, которые подробно разбирают причины и возможные варианты развития различных политических событий, решений и процессов!

5). А только своей головой ты много не надумаешь! Потому, что тебе не известна куча важнейших тонкостей и деталей происходящего!

chili_7678Гуру
3нед

Хотят этого

deleted_353634094_Тролль
3нед

Ну потому что если ты не лезешь в политику, то политика лезет к тебе и пускает в расход на мясо. Я не знаю что такое украина, что такое россия, но я знаю что такое путин и что такое тюрьма, а ещё отдаленно что такое зеленский и тцк, но в любом случае я живу и буду жить для себя.

waist_0806Ученик
3нед

Да, если в войне нет детей политиков, то это не война а что-то такое. Лучше жить для себя в такой ситуации

ne_gr_37Ученик
3нед

Ушам приятно слушать то что хочется вот и слушают

waist_0806Ученик
3нед

Это ненормально

Видео по теме