Маша, вместе готовка сазана, знаю. Покажи. Откуда столько деспасито? Сильно-сильно, мото 50 миллиард, одна тысяча 21010,
Маша, вместе готовка сазана, знаю. Покажи. Откуда столько деспасито? Сильно-сильно, мото 50 миллиард, одна тысяча 21010, 1500 млн, телефон. Ни хрена себе, покажи, покажи. Она 305000, триллион, триллион, триллион. Страна, плечу, плечо, переписывать. А я этот телефон lifestyle закрываю. Я. А где ты говоришь, ещё можно поставить? Ой, где прививки нужно ставить? Прививки, стайлиш, от гриппа. Дал леща. Ничего себе, кабан, дятел, бабочка, кошка, окунь. Что это такое, человек? Пью я, заяц меняет шубку, серую шубку. Давай, меняет. Я, заяц меняет серую. Нет, подожди, заяц меняет серую шубку, маленький, белый. У меня шуба, шутку, меняют шубку, серую, серую, запятая, ещё шубы, шутка, ну делай. Москва, с вами вызов за ваш счет. Чтобы принять вызов, нажмите. Никто ничего не покупает, надо выставлять склад. Блять, детская, почтовый ящик, шторы, написать надо. Землячки, 16 chapter, песец, 100 склада, скачается, тире, Земля, Блестящие, Блестящие, автопродажа. Тебе такой надо, запятая, рейсмаркет. Находка, матери увезла, сейчас посмотрю. Ещё вон там пакет какой-то, материал, собирала вещи. Улица как Bones, Звездный. Если ты у вас вещах копаешься, ну сейчас подожди, а наверху уже здесь, наверху.