Top.Mail.Ru
Ответы
spause_6487
1нед
Изменено

Не работает динамический остров на vivo x200 ultra origin 6 help

После сброса до заводских перестал работать динамический остров, раньше когда я запускал таймер и выходил он переносился туда а сейчас переносится в строку уведомлений, со звонками тоже самое переносился туда, с сейчас когда вхожу появляется ущербная иконка звонка в верхнем левом углу помогите восстановить я перфекционист и без этого не могу, помогите пожалуйста, как это исправить

По дате
По рейтингу
ella_filiushkina_1Ученик
1нед

После сброса до заводских настроек на вашем vivo x200 ultra под управлением OriginOS 6 функция Origin Island попросту вернулась к исходному состоянию, поэтому ее нужно активировать заново. Для этого откройте Настройки, перейдите в раздел Уведомления и строка состояния и выберите пункт Origin Island (в китайской версии он может называться «Капсула времени» или «Атомный остров»). Внутри обязательно включите тумблеры для подсказок контекста (Context suggestions) и напоминаний приложений (App reminders) — именно они отвечают за интеграцию таймера и системных звонков в этот аккуратный вырез вместо обычной строки уведомлений.

spause_6487Ученик
1нед

А если в уведомлении и строка состояния нет нечего такого связанного с динамическом острове что делать

fabled_4361Тролль
1нед

выброси этот помойный телефон

spause_6487Ученик
1нед

Страшно спросить что у тебя за телефон

Видео по теме