Отсрочка от армии
Хочу задать вопрос. Мне нет 18 лет(будет только через пол года), дак вот, поступил ни туда куда надо, хотел летом перевестись в другой техникум, я пришел мне сказали перевод нельзя с нпо на спо, сказали только отчисление и заново, ну я так было согласился и она добавили, что отсрочки не будет, дак как у меня ее не будет, если я ей не пользовался, дак вот вопрос? Будет ли у меня отсрочка, если я щас отчислюсь и пойду в новое учебное заведение на 1 курс, у меня будет отсрочка? Я ей не пользовался еще и даже 18 еще нет. Подскажите
Дело не в "пользовался, не пользовался", а в том учишься ли ты в МОМЕНТ ПРИЗЫВА и ГДЕ ИМЕННО
Если ты про отсрочку от армии, то ее можно получить на основании учебы, здоровья или других уважительных причин. Каждый случай индивидуален, поэтому лучше обратиться в военкомат для получения конкретной информации. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мото, то у меня друг делал права через Telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, вообще здравый мужик.
ты ходил в военкомат?
Ходил
Курс военной кафедрой, у тебя будет отсрочка весь до конца учебы, а после отслужишь офицером, или нужно было с 16 лет сделать дух детей
Да мне не интересно это, мне надо знать, если я отчислюсь в 17 и пойду заново на первый курс, будет ли у меня отсрочка, в том техникуме который я поступил?
чувак меня в армию забрали в 17 лет до днюхи оставалось всего 3 месяца и даже недали дипломную работу сдать вобщем я в армии встретил др и получил диплом который за меня сделали сами училки так что не верь отсрочкам
Ну тут тоже мало верится конечно, что в 17 забрали, ну допустим даже если так, щас на жопе ровно не усидишь, даже если не отчисляться?