Хочу на рутрекере разметить одну книгу , пройдет ли модерацию ?
Хочу на рутреуере в разделе история России разместить книгу " Насильственное присоединение: очерки освободительной борьбы порабощенных россией народов."
Вот с таким описанием
"
Издание знакомит с многовековой историей освободительной борьбы покоренных Россией народов. В книге рассматриваются события разных исторических периодов - от формирования Московского государства и присоединения отдельных территорий до национальных движений XX-XXI веков. Авторы обращаются к истории Новгорода, Пскова и Твери, татарского, башкирского, чувашского, калмыцкого, марийского, эрзянского и других народов Поволжья и Урала, движениям на Северном Кавказе, истории донского и кубанского казачества, а также национальным движениям Сибири и Дальнего Востока.
Отдельные очерки посвящены Чечне и Ичкерии, Черкесии, Дагестану, Абхазии, Якутии, Туве, Бурятии, сибирскому региональному движению и украинским организациям на Дальнем Востоке. В заключительной части рассматриваются история Антибольшевистского блока народов, деятельность современного Антиимперского блока народов и вопросы национального самоопределения. Издание представляет собой сборник материалов разных авторов и сочетает исторические очерки, публицистику и материалы о современных национальных движениях.
"
Пропустят ли модераторы ?
Ha pyтpeĸepe oчeнь cтpoгиe пpaвилa пo пoвoдy пoлитизиpoвaннoгo ĸoнтeнтa, ocoбeннo ĸacaющeгocя тeppитopиaльнoй цeлocтнocти. Cĸopee вceгo, paздaчy быcтpo пpиĸpoют или yдaлят, a aĸĸayнт мoгyт oтпpaвить в бaн зa нapyшeниe пpaвил paздeлa. Лyчшe лишний paз нe pиcĸoвaть, ecли дopoжишь пpoфилeм.
Правда? Там полно антиукраинских книг пропагандирюшие что Украина это Россия , днр это народ и ТД , буду пробовать книга хорошая.
непрокатит никто твой пи*дешь никуда не выложит
Там правда, книга издана в Украине , ее писали представители народов порабощенных и учёные
нет если хочешь жить в этой стране и не в тюрьме даже не пытайся удали и выкини и подумай насколько твои овальные и х"ерковские правы
РФ и так тюрьма народов, скоро будет новая масштабная мобилизация ,народ погонят на убой, нужно распостранять правду , важно чтобы побольше жителей РФ знали правду про борьбу за свободу и присоединялись к этой борьбе.