Top.Mail.Ru
Ответы
vvvvvi098
2нед
Изменено

Очень страшный сон

Всем приветик, скажите просто мне первые такой сон приснился, словно у меня был прыщ на лице, и я пыталась содрать ногтем, но потом внезапно щека стала формироваться в шишку квадратного вида во всю щеку, и в какой то момент, закрыла глаза, а у меня кожи на щеки нет. Челюсть на одной стороне лица.

И что мне сказали, что меня будут любить с таким дефектом, я во мне за плакала , и стала кричать от ужаса в самом сне.

И я резко проснулась

По дате
По рейтингу
sonnik_magaУченик
1нед

Это очень хороший сон! Страшного тут просто для того, чтобы вы попытались найти ответ! Расшифровка всегда строиться на ассоциациях. И этот сон очень важен для вас и вот почему. То что вы пытаетесь себя улучшить внешне - может привести к обратному эффекту. Я бы на вашем месте остановился в улучшении своей внешности! ВАм прямым текстом говорят что вы и так КРАСИВА!!! Что вам не нужно ничего менять! И вас окружающие любят и будут любить. А вот ваши сомнения насчёт красоты - абсолютно ошибочны! Не нужно пытаться улучшить себя, вам в этом нет необходимости!

vlad_vlad_24285Ученик
1нед

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

ivan_iskanerovichМудрец
1нед

прыщи давить нельзя , можно получить такой итог..

sigmiloysЗнаток
2нед

Вот до чего лукмаксинг в тт доводит

Видео по теме